Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Negoday

Житель штата
7 Янв 2024
1
1
Имя персонажа
Radmeri PritonNarcosov
CID персонажа
8AED
Дата
7 Янв 2024
Время
09:00
Никнейм администратора
Tolik Petrov
Обратная связь
fyu4er
Проводя обычный день на радмире , я катался с друзьями по городу , к нам докапался фиб не за что , повязал моего друга , он грубо общался , я был зол , и через пять минут нас дмит тип , потом проезжая в центре города мои друзья стреляются с какими то типами , я подъезжаю к своим друзьям , и 1 друг ремает второго , там валялась сайга моего друга , и какой то тип лутает сайгу , и я быстро пытаюсь убить того кто лутает с хевика , я был зол , и зааигрился на него , и случайно говорю неприятные слова в войс , думаю что я это сказал в дискорде , я приношу глубочайшие извинения , и готов извиниться перед человеком которому я это адресовал , я очень хочу побыстрее покататься с друзьями на моем любимом проекте, я совершил ошибку и я ее признаю , такого больше не повторится.Прошу простить меня. Жалоба : https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4an9-8aed.407419/

Последнее редактирование:
Реакции: Rick Bears

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
790
331
Discord
Solopeek
НАдо дать разбан кенту

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Согласен, бывают моменты когда забываешь что не отжал кнопку войса. Или случается баг когда кнопка не зажата а в войс произносятся слова. Отпустите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.