Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petay Leviaffanez

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
64
23
Имя персонажа
Optimus Avtabot
Логин
petrlomov
CID персонажа
36RX
Дата
14 Фев 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
.temperament
ПРиветствую дорогая администрация, я игрок 3 сервера был забанен 31 января по причине читы, да я не отрицаю что пользовался читами на тот момент времени, но я осознал все свои ошибки, я не прошу понимаю потому что это только моя проблема то что я решил скачать читы, но я осознал вся и хотел бы вернуться на 3 сервер поскорее ведь для меня 3 сервер уже стал родным и хотя я на нем проиграл не так много у меня уже много появилась друзей с котороми мне очень было весело, сейчас я играю на 2 сервере и вообщем на других проектах и мне не приносит удовольствие игра на этих проектов, ведь когда заходил я на 3 сервер я понимал что сейчас я зайду и могу подойти к ребятам из некоторых мафий и группировок которые меня знают и помогут как с деньгами как и другими вещами, мне очень стал родным 3 сервер, ведь я никогда не был агрессивным в их сторону и вообще я не агрессивный в сторону других людей, я осознал свою ошибку и даю обещание что никогда больше не буду играть обещание, я не прошу снять мне бан я надеюсь хотя бы на то что бы мне скостили срок. Спасибо.

Реакции: Makeinovvvvvv

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
ban
Kiro Noir
читы
2024-01-31 23:50:32
5.71 weeks

2024-03-11 23:50:31

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
Слишком маленькое время прошло бана чтобы амнистировать вам подобную блокировку
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.