- 17 Дек 2023
- 64
- 23
- Discord
- leviaffanez
- Имя персонажа
- Optimus Avtabot
- Логин
- petrlomov
- CID персонажа
- 36RX
- Дата
- 14 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- .temperament
ПРиветствую дорогая администрация, я игрок 3 сервера был забанен 31 января по причине читы, да я не отрицаю что пользовался читами на тот момент времени, но я осознал все свои ошибки, я не прошу понимаю потому что это только моя проблема то что я решил скачать читы, но я осознал вся и хотел бы вернуться на 3 сервер поскорее ведь для меня 3 сервер уже стал родным и хотя я на нем проиграл не так много у меня уже много появилась друзей с котороми мне очень было весело, сейчас я играю на 2 сервере и вообщем на других проектах и мне не приносит удовольствие игра на этих проектов, ведь когда заходил я на 3 сервер я понимал что сейчас я зайду и могу подойти к ребятам из некоторых мафий и группировок которые меня знают и помогут как с деньгами как и другими вещами, мне очень стал родным 3 сервер, ведь я никогда не был агрессивным в их сторону и вообще я не агрессивный в сторону других людей, я осознал свою ошибку и даю обещание что никогда больше не буду играть обещание, я не прошу снять мне бан я надеюсь хотя бы на то что бы мне скостили срок. Спасибо.