Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ririnikitos1k

Житель штата
18 Фев 2024
4
0
Discord
ririnikitosik#0244
Имя персонажа
Nikita Strotskyi
Логин
ririnikitosik
CID персонажа
1UZ1
Дата
18 Фев 2024
Время
00:04
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ririnikitosik#0244
Добрый день , меня зовут Никита , являюсь игроком 1UZ1, хочу обжаловать блокировку тык , так как это мой друг с которым мы играли вместе ранее , и мы с ним договорились что бы я продал все с завода и мы хотели открыть гп , я не знаю почему и с какими намерениями он написал на меня жалобу , он сам дал мне зам и дал весь доступ , можете посмотреть логи что он меня принял в корпу и выдал сразу зама хотя там были и другие должности.
Но у нас были конфликты на которые он очень сильно агрился возможно он захотел меня таким образом уничтожить.
В тг и дс он меня заблокировал. Но есть доказательства что я ему писал и он говорил по поводу слива тык.
Но я бы заблокировал его 1.16 основных правил сервера так как он написал жалобу и пытался вас обмануть вот тык, на скриншоте видно что изменено в тот момент когда написана жалоба в тот день как минимум.
Я считаю что бан выдан не правильно даже не выяснивши ситуацию , буду благодарен если мы решим этот вопрос.

С уважением Никита | 1UZ1.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вот Вы сливаете т/с.
213654

Здесь Вы забираете денежные средства с корпорации.
213655

Вы говорите, что продали т/с и положили на хранку. Но этого я не вижу.
Вижу то, что Вы промышляли какие-то махинации с передачами виртов между своими аккаунтами/персонажами.
213657

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.