- 3 Окт 2021
- 423
- 712
- Discord
- rsko31
- Имя персонажа
- Chevapchihi Popondopola
- CID персонажа
- 2B4C
- Дата
- 7 Фев 2024
- Время
- 14:21
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- Discord: chuvashoni
Добрый день, уже целый месяц прошел с моего бана на втором сервере Радмира. 16 Февраля Я писал обращение к руководству и вам передали тему, и Я ждал так и не дождался ответа. Для меня Год бана это целая вечность, Я уже не могу терпеть когда я разбанюсь и смогу снова играть со своими игровыми друзьями. Я не доживу до авторазбана, я просто не вытерплю, я пишу эту амнистию не для того что бы вы просто прочитали мой текст и подумали что я специально так пишу что бы опять что то натворить плохого, я пишу для того что бы реально без никаких либо злых намерений снова начать играть на втором сервере, я очень долго прокачивал свой аккаунт, и понимаю что зря нарушал правила сервера. Я вполне адекватный игрок сервера, есть моменты конечно я думаю вы и сами понимаете невозможно же сидеть на жопе ровно, надо же что то сделать, я честно говоря даже и не думал что мне выдадут наказание в виде бана, честно не знал правила про распространение в дискорд каналах, я просто думал мне выдадут бан в дискорде и все. Пожалуйста, я понимаю что у меня шансов мало, я и так в ЧС госе навсегда и даже если вы меня сможете разбанить то я смогу максимум где быть это в корпорации или вообще безработным, ну и крайний случай это группировка/мафия, я не могу играть на других проектах, я привык на моем любимом Радмире, привык к системе и так уже очень давно играю на втором сервере, пожалуйста разбаньте меня. Вы меня ни разу не разбанивали еще но перевыдавали наказание, прошу разбанить и зачеркнуть возможность вообще как то разбаниваться еще раз. Клянусь такого больше не повториться, все будет четко и красиво. Я и так опытный игрок на радмире конечно сам я понимаю напакостил в каких то моментах но и вы сами понимаете я же настолько плохого ничего не сделал что бы давать год, на данный момент у меня ник на аккаунте Chevapchihi Popondopola, ну а бывший ник я думаю вы сами знаете. Надеюсь на ваше понимание.
Ссылка на обращение к руководству которое переместили к вам --> тык.
Ссылка на обращение к руководству которое переместили к вам --> тык.