Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
202
45
Имя персонажа
Daniil Sportmaster
Логин
Danya_Barinov
CID персонажа
BIBM
Дата
15 Апр 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Michell Marlboro
Обратная связь
goodbtw (дс)
Прошу дать мне амнистию, так как это мой первый бан за все время на проекте Radmir.
Я же не совсем ускнул на столько чтобы дать бан на 7 дней, тем более я извинился, ну меня тоже можно понять у меня был баг, я лежал мертвый и не было отчета времени через сколько я появлюсь в больке, я написал в репорт, мне ответил администратор Michell Marlboro и сказал что не ресаем, так как я ждал где-то 20 минут чтобы я появился в доме, я появился в доме и со мной было тоже самое я разозлился ну и немного высказал ему в репорт, вроде это должен был быть мут всех чатов на 3 часа.
Скрин бана тык .
Еще я купил бп, хотелось бы качнуть до тысячного левла чтобы выбить что нибудь классное

Последнее редактирование:

Michell Marlboro

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
269
222
Здравствуйте!
Вот твои нарушения док-за: Тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
202
45
Здравствуйте!
Вот ваше нарушения док-за: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Ну просто реально, ты даже не тепнулся не посмотрел наверное, просто написал не ресаем, сам не психанул бы?
Так еще и расписал какая проблемс у меня(

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
67
5
Discord
.wannasleepp
реально, на первый раз понять и простить ☕

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
202
45
амнистирывали бы хотябы до 3-рех дней(( потому что хата слетит(((((((((((((((((((

Nikita Marchuk

Житель штата
5 Мар 2024
20
0
Прошу дать мне амнистию, так как это мой первый бан за все время на проекте Radmir.
Я же не совсем ускнул на столько чтобы дать бан на 7 дней, тем более я извинился, ну меня тоже можно понять у меня был баг, я лежал мертвый и не было отчета времени через сколько я появлюсь в больке, я написал в репорт, мне ответил администратор Michell Marlboro и сказал что не ресаем, так как я ждал где-то 20 минут чтобы я появился в доме, я появился в доме и со мной было тоже самое я разозлился ну и немного высказал ему в репорт, вроде это должен был быть мут всех чатов на 3 часа.
Скрин бана тык .
Еще я купил бп, хотелось бы качнуть до тысячного левла чтобы выбить что нибудь классное
не заслуживаешь,поимеешь уважение потом зайдешь после бана)

Yznik radika

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
48
7
Discord
Mamyeby
Дорогие ГА/ЗГА, прошу понять и простить моего сына, эту мелочь пузатую сегодня буду бить ремнем за плохие слова

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
67
5
Discord
.wannasleepp
то, что вы сделали, непростая вещь, чтобы вас просто простили
Суть не в уважении, суть в том, что человек нуждался в помощи из-за внутриигровой проблемы, которую могла осуществить только администрация. Но помощи не было оказано. Все мы люди и кто-то умеет держать эмоции, кто-то нет.

Что еще человеку остается делать и для чего тогда вообще существует амнистия, если администрация так отвечает ?

Michell Marlboro

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
269
222
Суть не в уважении, суть в том, что человек нуждался в помощи из-за внутриигровой проблемы, которую могла осуществить только администрация. Но помощи не было оказано. Все мы люди и кто-то умеет держать эмоции, кто-то нет.

Что еще человеку остается делать и для чего тогда вообще существует амнистия, если администрация так отвечает ?
Здравствуйте ответил нормально все.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Есть откат как у Вас забагалось?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Смягчу блокировку, в следующий раз попытайтесь нормально объяснить/расписать свою проблему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.