Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Имя персонажа
Yan Berkyt
Логин
ksenyakuca
CID персонажа
CSS
Дата
22 Апр 2024
Время
22:10
Никнейм администратора
Raul Sartori
Обратная связь
berkyt
При массовой перестрелке не первый раз подбегает медик, я будучи краймом предупреждаю его, что убью его если он начет поднимать сотрудника полиции, медик не смотря на мое предупреждение начал поднимать гос. сотрудника, я после успешной реанимации(повторюсь будучи краймом) убил медика и гос сотрудника, после чего незамедлительно получил деморган на 180 минут от администатора Raul Sartori, прошу предоставить док-ва от лица администратора и разобраться в этом вопросе, тк считаю что сижу незаслуженно.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Медик сначала начал реанимировать, и заюзал анимацию, а Вы уже ПОСЛЕ сказали не реанимировать, считаю Ваши действия ДМом ибо могли и раньше сказать.
Сам откат -
ТЫК.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Он не первый раз на медике ремает их так, я же тебе писал уже об этом, а ты еще раз мне отпишешь что не видел полной ситуации

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Как в принципе медик может там ремать госника, если на откате видно как 100 человек с оружием стоят и смотрят на него, он на +w залетает и ремает, я тебе еще раз повторяю - он специально так делает и его уже предупреждали

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Как в принципе медик может там ремать госника, если на откате видно как 100 человек с оружием стоят и смотрят на него, он на +w залетает и ремает, я тебе еще раз повторяю - он специально так делает и его уже предупреждали
Ну так дайте доказательства какие-то Ваших слов.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Посмотрите где он заезжает, там сразу 5 человек стоят, очевидно что не на собрание анонимных алкоголиков собрались и возле трупа 2 чела

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Вообще медика могли не убивать. Убили LSPD'шника (была причина), заставили бы медика покинуть место, угрожая оружием. Если бы не покинул бы и он дальше бы ремал - была бы причина. В данной ситуации я не вижу причины для убийства.
2.9.1 Запрещён DM сотрудников LSMC/SSMC без веской IC причины. Карается Де Морганом и варном на 7 дней.
Наказание получили без варна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.