Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakokzh

Житель штата
1 Май 2024
22
2
Discord
aysonkzh
Имя персонажа
Nako Hated
Логин
Erasul_Reines
CID персонажа
3PRP
Дата
1 Май 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Dmitry Fantox
Обратная связь
Discord: aysonkzh
Ещё раз всех приветсвую, я игрок с сидом 3PRP хочу попросить амнистировать мне аккаунт, который был забанен за Запрещеное П.O Признание так же за момент моего бана я не разу не обходил наказание, я очень сожелею о содеянном, прошу прощение у всех кому причинил дискомфорт, хотел попросить вас амнистировать мне аккаунт, что бы продолжать на нём играть, тулить каптики и тд, очень прошу прощения больше такого не повториться.

Реакции: farmila_100

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
322
74
Discord
GK#9027
Ещё раз всех приветсвую, я игрок с сидом 3PRP хочу попросить амнистировать мне аккаунт, который был забанен за Запрещеное П.O Признание так же за момент моего бана я не разу не обходил наказание, я очень сожелею о содеянном, прошу прощение у всех кому причинил дискомфорт, хотел попросить вас амнистировать мне аккаунт, что бы продолжать на нём играть, тулить каптики и тд, очень прошу прощения больше такого не повториться.
Что то у тебя обращение уж больно похоже на моё.

Реакции: lCaTl

Sant1zzz

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
58
61
Discord
sant1zz077
VK
https://vk.com/kazakhov077
Помню прощали игроков которые кидали на деньги и т.д , ну и ему можно на первый раз простить

Реакции: Erasul Reines

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
По подобным причинам чаще всего не амнистируем, к тому же, слишком маленький срок прошёл
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.