Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
603
211
Имя персонажа
Matvey Skywhywalker
CID персонажа
2NEI
Дата
23 Фев 2024
Время
92021
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
aqua_parliament1289
Уважаемые Owen Tonen/Aqua Parliament,

Обращаюсь к Вам с уважением и надеждой на понимание и содействие в разрешении моей сложной ситуации на сервере RADMIR ROLEPLAY 03. Мой аккаунт был заблокирован 23 февраля 2024 года, и, как справедливо отмечено, минимальный срок разбана составляет полгода.

Прошу Вас рассмотреть возможность пересмотра моего бана. Осознавая серьёзность своих поступков и полностью признавая свою вину, я готов нести ответственность за свои действия. С момента бана я переосмыслил своё поведение и пришел к пониманию, как важно соблюдать правила и уважать других участников игрового сообщества.

Ваша справедливость и профессионализм в управлении 3 сервером вызывают у меня глубокое уважение. В честь Дня Рождения 3 Радмира прошу Вас проявить снисхождение и сократить срок моего бана, либо установить новый срок, который Вы сочтете справедливым. Обещаю впредь соблюдать все правила и нормы поведения, стремясь быть полезным и добросовестным участником нашего сообщества.

Заранее благодарю Вас за рассмотрение моей просьбы и надеюсь на Ваше понимание.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще за передачи изначально не полагались даже амнистии исходя даже из правил проекта.
Это мы уже решили давать шансы игрокам через пол года , кому то год , кто хочет именно на своём аккаунте поиграть дальше , а не на новом.
Так что в вашем случае досиживайте до полугода чтобы восстановить доступ к своему аккаунту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.