Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Имя персонажа
Belka Kishou
Логин
Srednex1337
CID персонажа
BME2
Дата
13 Июн 2024
Время
19:55
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
srednez
Я игрок радмирчика уже как 4 года, я практически знаю все правила проекта, но недавно случилась беда, меня забанили за слив склада. До этого я уточнял у админа будет ли наказание, админ скорее всего был не очень опытен в данном вопросе. И выдал мне не компетентный ответ. Я осознал свою ошибку, прошло больше половины срока бана, прошу рассмотреть подробнее жалобу и если есть возможность выдать амнистию. Ниже предоставлю все ссылки.
ТыК
Жалоба

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Наказаны по этому пункту.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы воспользовались тем, что у Вас есть доступ к хранке и решаетесь слить для своей выгоды. Другие игроки, лидер/зам. лидера старались накапливали ресурсы, Вы это всё забираете и уходите с группировки. Как Вы себе это представляете?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Администратор спрашивал и уточнял у меня, что в таких случаях делается, после Вашего разговора с ним. Я объяснил, что и как. Слив хранки в любом случае запрещено и выдаётся наказание, вне зависимости от того группировка/мафия/сообщество/корпорация.

e1txch

Житель штата
27 Июн 2024
3
2
Discord
e1tach
У человека рч и он просил передать вам : "я понял ошибку и понимаю что плохо поступил и это в первый и последний раз когда я так поступил, они выдают хай ранги кому попало"

Последнее редактирование:
Реакции: .SredneX

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Отсидели чуть больше половины блокировки. В следующий раз блокировка будет на год без амнистии.
Закрыто.

Реакции: .SredneX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.