Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Имя персонажа
Caesar Welasoza
CID персонажа
2G6B
Дата
11 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
forum
Тык... - вот карточка разбана
Добрый вечер, хотелось бы еще раз обговорить амнистию на меня. Есть ли таков вариант, отдать проекту грубо говоря до 8.000 рублей, начать качать медийку исключительно, которая не будет нести нарушения правил проекта, я не буду отлетать за серьезные нарушение в тот же бан, такие как оск.родных или слив склада тот же и т.д., готов сливать инфу на людей, которые играют с читом или продают/покупают валюту, только дайте мне возможность играть, потому что очень сильно хочется вернутся в ту атмосферу, из которой я вышел путем нарушения правил и разрушения хоть и небольшой, но экономики. Сколько раз пробовал играть на других проектах, с друзьями и без, ни один проект меня не втыкает и не дает мотивации играть и заходить, и как то развиваться на проекту. Только дайте мне возможность играть и наслаждаться игрой. Я буду пробовать показать себя с другой стороны, приводить людей на проекта, так чтобы они продолжали играть. Отдал немало времени этому проекту, а именно 4 года и понял, что совершил лютейшую ошибку, но никак не мог не сделать этого, потому что выходил из сроков бана.
Все люди ошибаются, дайте шанс

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Такое возможно только после сотрудничества/возмещения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,775
2,139
Не по форме.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Не по форме.
Прикрепил карточку бана

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,775
2,139

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,775
2,139
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.