Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Имя персонажа
Artem_Babkin
Логин
Artem_Babkin_25
CID персонажа
3I1F
Дата
30 Июл 2024
Время
17:40
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
atom_pro100
Я вообще не понимаю откуда взялся этот админ если мой аск принял другой админ и почему то не смогли в течении 15 минут на мою жб попросил тепнутся чтобы рассказать ситуацию похожую на читера когда в меня за 1 секунду по логам в разделе события выстрелили из дробаша 7 раз и убили с 1 выстрела а потом ещё 5 выстрелов с уроном 0хп в следующую секунду. НО админы помочь не смогли и я разозлился и назвал вас ебланами когда уже уехал это извиняюсь сами должны понимать злость игроков и вы сейчас сделали ещё минус 1 игрок на сервере если вы так будете делать постоянно как вы это и делаете онлайн повышаться не будет можете только банить игроков за правду и не решать никакие вопросы и ничем не помогать игрокам вам самим не смешно за 1 слово банить на 10 дней? и уничтожать онлайн игры

Реакции: sugardaddy1412

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вы не один на сервере, в это время очень много других вопросов и проблем от игроков которые требуют немедленого решения, вам ничего не мешало описать ситуацию текстом в аске, как вас и просили, был я там потому что администратор попросила посмотреть лог (который к слову был пустой), после чего вам сказали писать жалобу на форум с док-вами, но нет, вы решили вести себя неадекватно и по итогу оскорбили администрацию. Амнистия по решению проверяющего, я не против сократить несколько дней

UPD: Учитывая ваше поведение и дальше, амнистия исключена

Последнее редактирование:

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Вы не один на сервере, в это время очень много других вопросов и проблем от игроков которые требуют немедленого решения, вам ничего не мешало описать ситуацию текстом в аске, как вас и просили, был я там потому что администратор попросила посмотреть лог (который к слову был пустой), после чего вам сказали писать жалобу на форум с док-вами, но нет, вы решили вести себя неадекватно и по итогу оскорбили администрацию. Амнистия по решению проверяющего, я не против сократить несколько дней
не несколько дней а все потомучто вы сами не тепнулись обычно когда у меня есть вопросы все хорошие админы тепаются и обьясняют всё игроку но нееет вы просили чтобы я вам рассказывал пол часа текстом пока читер мог релогнутся или свалить и его бы потом не нашли я что по вашему просто так просил тепнутся вы ведь итак тепнулись и тупо следили а могли помочь быстрее было бы и небыло бы этого бреда на форуме

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
и смотря ваш профиль на форуме род деятельности пропогандируете да?

Реакции: Timur Ramos и Fentered

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Вы только на 1 вопрос ответьте может ли в игре дробовик за 2 секунды выстрелить 12 раз? при этот чтобы звук был как с 1 выстрела если вы скажите что это вполне реально тогда покажите мне хоть 1 такой дробаш в игре

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Вы только на 1 вопрос ответьте может ли в игре дробовик за 2 секунды выстрелить 12 раз? при этот чтобы звук был как с 1 выстрела если вы скажите что это вполне реально тогда покажите мне хоть 1 такой дробаш в игре
Всё зависит от ситуации, может быть синхра, может быть багоюз, что угодно, надо смотреть откат и видить полностью произошедшее

Реакции: ATOM PRO

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Всё зависит от ситуации, может быть синхра, может быть багоюз, что угодно, надо смотреть откат и видить полностью произошедшее
хах а почему вы не увидели тогда когда я жб написал на него? Опять игроков много и не смогли проверить его?

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
так почему вы не посмотрели по логам? я сам только по логам увидел что меня 12 раз выстрелили а звук был от 1

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
так почему вы не посмотрели по логам? я сам только по логам увидел что меня 12 раз выстрелили а звук был от 1
220041
Если бы вы внимательно прочитали мой ответ, то поняли бы, что логи я смотрел и они пустые
Ожидайте ответа проверяющего. Хватит флудить в теме.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Посмотреть вложение 220041
Если бы вы внимательно прочитали мой ответ, то поняли бы, что логи я смотрел и они пустые
Ожидайте ответа проверяющего. Хватит флудить в теме.
они пустые потомучто я релогался после этого ищите значит другие логи

Реакции: Fentered

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
чё ты ха ха ловишь откуда я мог знать что великие админы не могут быстро проверить чела а будут просить всю ситуацию текстом чтобы он не спиздил мою машину я релогнулся что вы теперь логи не видите? ахахах тогда я с вашей системы угораю АХАХАХАХ

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Приветствую. Я первый раз принял ваш аск и начал следить за читером, но вы просите зачем-то телепортироватся, вы сами всё изложили в жалобе в нескольких словах. В чём была сложность их написать в аске? В приоритете слежка за читером, а не выслушивать вашу историю про то как вас убили.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Приветствую. Я первый раз принял ваш аск и начал следить за читером, но вы просите зачем-то телепортироватся, вы сами всё изложили в жалобе в нескольких словах. В чём была сложность их написать в аске? В приоритете слежка за читером, а не выслушивать вашу историю про то как вас убили.
Вы хорошо за ним проследил я смотрю потомучто про 12 выстрелов с дробаша мне никто не ответил и никто не видит логов тоесть чел багоюзил а в бане я крутяк прям

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
И если вы за ним всётаки тиипо следили почему мне не сказали а? в итоге кто всё усложнил?

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
сегодня был на арене, в "гонке на вооружения" чел бегал и стрелял как с минигана и том что у него был пистолет в руках, я откинул жб в F3, три админа просмотрела мое жб и просто проигнорировало, с кайфом

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
я просил чтобы рассказать про 12 выстрелов которые вы во время наблюдения уж точно не увидите еслиб вы хорошо работали и сразу тепнулись ко мне можно было реального нарушителя наказать а не меня

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
А меня откинули чисто за правду обиделись чтоли я понять не могу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Сокращу блокировку до 3-ех дней, так как вы сказали это на эмоциях.
Не всегда все идеально, но это так-же не повод оскорблять администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.