Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
41
0
Discord
andrii.kraken
Имя персонажа
Lebron Jamez
Логин
Berserk_ff
Дата
1 Авг 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
discord: andrii.kraken steamid:180747224
Здравствуйе уважаемая администрация, я искренне прошу прощения за оскарбления и нарушение правил проэкта, обещаю вдальнейшем не повторять данной ошибки. Получил бан на 7 дней без предупреждений или чего либо за 1.14.1
Я заслужил наказание за оскарбление, но очень прошу вас принять мои извинения и хотя бы смягчить приговор.
так же хочу расказать о том что произошло.
Мы с другом ехали за его автомобилем никого не трогали даже не нарушая скоростного режима, как в след нас начали приследовать как я полагал но не был уверен представители ЛСПД, приказавшие мне прижаться к обочине, я не убегал и не игнорировал эти требования, после чего решил оставновится. когда мне приказали выйти из автомобиля, кто сидел в авто я не был уверен. я попросил показать свой жетон, потому что по личному опыту знаю что не всегда в полицейском автомобиле могут сидеть полицейские. жетона я не увидел, после чего они открыли из служебного автомобиля огонь. не увидев жетона по отыгровке в ООС чате я не выходил и настаивал показать жетон. после чего понял что нет смысла спорить, смирился и решил добровольно выйти из автомобиля.
после чего игрок с сидом BJSN упаковал меня в наручники начал нести какую то чушь. по статье "11.6 Разрешен IC обман на сумму до 50.000" "ну или 11.6-Неповиновение сотрудникам власти в первую очередь FIB ". не разбираюсь и я не знаю всех правил отыгровки и так далее, но мне кажется всё что там произошло, порвало бы нервы наже самых стойких. В свою очередь не признаю статью неповиновения сотрудникам, так как перед собой я не видел сотрудника, он сидел в авто и даже после того он не показал свой жетон что бы я мог удостоверится в том что это дейсвительно сотруник. Я просил перестать совершать незаконные действия но мне сказали что ещё угражаю, хотя это были не угрозы а скорее попытки прекратить НПО и тот бред который я слышал. После чего по приезду в участок мне налепили штрафов сначала на 210 а потом ещё на 100 тыс и посадили в камеру на один час, после чего ещё замутили войс на 3 часа. всё началось потому что в ООС чате я не увидел значка что меня остановил представитель ЛСПД, ведь они даже не выходили из авто пока не расстреляли мне автомобиль. повторюсь меня не один раз тормозили и грабили на полицейском автомобили люди из гп, я имею право видеть значек сотрудника.
Свою вину об оскорблениях искрине признаю, я просто не выдержал😔
хочу предоставить док-ва того что произошло и очень прошу досмотреть до конца,может будет полезным может нет, решать конечно же, Вам.

https://www.twitch.tv/videos/2212968104 так же хочу добавить запись c самого начала с его твичканала time code 2.28.00 где всё отлично слышно и видно.
хочу так же добавить что требование об остановке у меня было слышно не корректно, излишнее шипение микрофона когда он в него орал. когда же я его услышал сразу же остановился на его требования ну и далее в описании выше.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Видео, к сожалению, посмотреть не могу (приколы с ютубом), амнистия по решению га/зга.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
41
0
Discord
andrii.kraken
как я мог знать что он ведет стрим?
Можно было предпупредить? тогда я вообще отключил бы войс и не стал слушать тот бред который он нес на протяжении всего задержания. здесь лишь фрагмент, где весь откат где он ведет себя провокационно и НонРпшно неподобающе для сотрудника лспд, меня лично оскорбило его поведение, ему даже мат не нужен что бы вывести человека из себя.Если б я только знал что я столько времени буду вынужден провести в бане, просто промолчал бы и откинул жб на него. мои друзья которые играют на радмире например в шоке с этого «сотрудника» лспд и считают что это не справедливо.
потому у этой медали есть два конца…

Но мне правда очень жаль что своим поступком высветил радмир в таком луче. Я не хотел никому вредить, особенно проэкту. Я обещаю впредь быть сдержанней и не буду тратить силы и нервы на подобных персонажей, ведь из за него я ещё потерял кучу времени(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.