Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
146
11
Discord
h8te #2887
Имя персонажа
Zahar_Shlepovich
Логин
danka_manka
CID персонажа
8NF4
Дата
10 Авг 2024
Время
23:11
Никнейм администратора
-
Обратная связь
zahar7845
Я прошу извинение перед всей администрацией Radmir S1,я вам честно говорю я больше так делать не буду, там даже взлома не было там просто ратник без стиллера,я бы даже данные от аккаунта не узнал,можете пожалуйста перевыдать,или снять наказание, я вам обещаю честно так больше делать не буду,и понял что так больше делать не надо, извините меня пожалуйста, 😔 ну или перевыдайте на 30 дней, я признаюсь что пытался закинуть ратник 😔.

Последнее редактирование:
Реакции: Follicle

inblaze

Житель штата
27 Мар 2024
28
3
Discord
inbl9zed
амнистируйте там была только попытка взлома так что надо было банить за попытку

Реакции: Reanimnabor

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
376
26
Данному человеку нужно дать 2 шанс человек искренно раскаиваться.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
146
11
Discord
h8te #2887
Ник ну почему вы такой злой,я же говорю что так больше делать не буду, дайте 2 шанс пожалуйста у меня такого бана никогда не было,я думал не забанят, и там реально не было взлома только попытка

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Не я злой, а ваша неспособность осознать свои действия и принять ответственность за них. Я не заставлял вас пытаться взломать компьютеры наших игроков, и уж тем более не я отправлял вирусы, ставящие под угрозу безопасность наших пользователей. Ваши действия серьезно нарушили правила нашего сообщества, и это не может остаться безнаказанным.

Хочу еще раз подчеркнуть, что вам действительно очень повезло, что вы получили временную блокировку вместо перманентной. Если бы о вашем инциденте стало известно руководителю, вы бы получили постоянную блокировку без права на апелляцию. В данный момент наш заместитель главного администратора проявил доброту и дал вам второй шанс, ограничив наказание сроком в 180 дней.

Эти 180 дней должны быть для вас временем для осознания своих ошибок. Я настоятельно рекомендую принять это наказание и прекратить создавать темы с жалобами или оправданиями. В противном случае, ваша амнистия может быть пересмотрена, и вместо временной блокировки вам будет выдана окончательная, без права восстановления.

Задумайтесь над своим поведением и используйте этот шанс мудро, потому что он может быть последним.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
146
11
Discord
h8te #2887
Не я злой, а ваша неспособность осознать свои действия и принять ответственность за них. Я не заставлял вас пытаться взломать компьютеры наших игроков, и уж тем более не я отправлял вирусы, ставящие под угрозу безопасность наших пользователей. Ваши действия серьезно нарушили правила нашего сообщества, и это не может остаться безнаказанным.

Хочу еще раз подчеркнуть, что вам действительно очень повезло, что вы получили временную блокировку вместо перманентной. Если бы о вашем инциденте стало известно руководителю, вы бы получили постоянную блокировку без права на апелляцию. В данный момент наш заместитель главного администратора проявил доброту и дал вам второй шанс, ограничив наказание сроком в 180 дней.

Эти 180 дней должны быть для вас временем для осознания своих ошибок. Я настоятельно рекомендую принять это наказание и прекратить создавать темы с жалобами или оправданиями. В противном случае, ваша амнистия может быть пересмотрена, и вместо временной блокировки вам будет выдана окончательная, без права восстановления.

Задумайтесь над своим поведением и используйте этот шанс мудро, потому что он может быть последним.
Я уже 60 дней просидел я могу попросить амнистию

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
146
11
Discord
h8te #2887

Я написал что признаю что пытался закинуть ратник,можете хотябы сократить наказания до 60 дней так как я уже отсидел 60 дней

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
146
11
Discord
h8te #2887
Х

Хорошо это будет последняя тема, ждем ответа ГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
9.4 Старшая администрация и руководство проекта вправе амнистировать наказания имеющие срок более 30 дней. Игрок может подать прошение на амнистию в разделе жалоб на администрацию или же в обращении к руководству, однако в амнистии может быть отказано без объяснения причин.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
146
11
Discord
h8te #2887
Ну вы же амнистию
9.4 Старшая администрация и руководство проекта вправе амнистировать наказания имеющие срок более 30 дней. Игрок может подать прошение на амнистию в разделе жалоб на администрацию или же в обращении к руководству, однако в амнистии может быть отказано без объяснения причин.
Ну вы же за продажу виртов иногда даете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.