Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zahar_shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
154
20
Имя персонажа
Zahar_Shlepovich
CID персонажа
8NF4
Дата
10 Авг 2024
Время
23:11
Никнейм администратора
-
Обратная связь
zahar7845
Я прошу извинение перед всей администрацией Radmir S1,я вам честно говорю я больше так делать не буду, там даже взлома не было там просто ратник без стиллера,я бы даже данные от аккаунта не узнал,можете пожалуйста перевыдать,или снять наказание, я вам обещаю честно так больше делать не буду,и понял что так больше делать не надо, извините меня пожалуйста, 😔 ну или перевыдайте на 30 дней, я признаюсь что пытался закинуть ратник 😔.

Последнее редактирование:
Реакции: Follicle

inblaze

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
33
5
Discord
inbl9zed
амнистируйте там была только попытка взлома так что надо было банить за попытку

Реакции: zahar_shlepovich

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
424
35
Данному человеку нужно дать 2 шанс человек искренно раскаиваться.

zahar_shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
154
20
Ник ну почему вы такой злой,я же говорю что так больше делать не буду, дайте 2 шанс пожалуйста у меня такого бана никогда не было,я думал не забанят, и там реально не было взлома только попытка

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Не я злой, а ваша неспособность осознать свои действия и принять ответственность за них. Я не заставлял вас пытаться взломать компьютеры наших игроков, и уж тем более не я отправлял вирусы, ставящие под угрозу безопасность наших пользователей. Ваши действия серьезно нарушили правила нашего сообщества, и это не может остаться безнаказанным.

Хочу еще раз подчеркнуть, что вам действительно очень повезло, что вы получили временную блокировку вместо перманентной. Если бы о вашем инциденте стало известно руководителю, вы бы получили постоянную блокировку без права на апелляцию. В данный момент наш заместитель главного администратора проявил доброту и дал вам второй шанс, ограничив наказание сроком в 180 дней.

Эти 180 дней должны быть для вас временем для осознания своих ошибок. Я настоятельно рекомендую принять это наказание и прекратить создавать темы с жалобами или оправданиями. В противном случае, ваша амнистия может быть пересмотрена, и вместо временной блокировки вам будет выдана окончательная, без права восстановления.

Задумайтесь над своим поведением и используйте этот шанс мудро, потому что он может быть последним.

zahar_shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
154
20
Не я злой, а ваша неспособность осознать свои действия и принять ответственность за них. Я не заставлял вас пытаться взломать компьютеры наших игроков, и уж тем более не я отправлял вирусы, ставящие под угрозу безопасность наших пользователей. Ваши действия серьезно нарушили правила нашего сообщества, и это не может остаться безнаказанным.

Хочу еще раз подчеркнуть, что вам действительно очень повезло, что вы получили временную блокировку вместо перманентной. Если бы о вашем инциденте стало известно руководителю, вы бы получили постоянную блокировку без права на апелляцию. В данный момент наш заместитель главного администратора проявил доброту и дал вам второй шанс, ограничив наказание сроком в 180 дней.

Эти 180 дней должны быть для вас временем для осознания своих ошибок. Я настоятельно рекомендую принять это наказание и прекратить создавать темы с жалобами или оправданиями. В противном случае, ваша амнистия может быть пересмотрена, и вместо временной блокировки вам будет выдана окончательная, без права восстановления.

Задумайтесь над своим поведением и используйте этот шанс мудро, потому что он может быть последним.
Я уже 60 дней просидел я могу попросить амнистию

zahar_shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
154
20

Я написал что признаю что пытался закинуть ратник,можете хотябы сократить наказания до 60 дней так как я уже отсидел 60 дней

zahar_shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
154
20
Х

Хорошо это будет последняя тема, ждем ответа ГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
9.4 Старшая администрация и руководство проекта вправе амнистировать наказания имеющие срок более 30 дней. Игрок может подать прошение на амнистию в разделе жалоб на администрацию или же в обращении к руководству, однако в амнистии может быть отказано без объяснения причин.

zahar_shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
154
20
Ну вы же амнистию
9.4 Старшая администрация и руководство проекта вправе амнистировать наказания имеющие срок более 30 дней. Игрок может подать прошение на амнистию в разделе жалоб на администрацию или же в обращении к руководству, однако в амнистии может быть отказано без объяснения причин.
Ну вы же за продажу виртов иногда даете

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,377
2,108
Без амнистии, последующие темы - РЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.