Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avokado

Житель штата
29 Июн 2024
7
0
Discord
avokado_killer
Имя персонажа
Kostya Lemonte
Логин
Avokado
CID персонажа
BNXO
Дата
11 Авг 2024
Время
03:17
Никнейм администратора
Shyuo Kanrisha
Обратная связь
avokado_killer
Админ Shyuo Kanrisha забанил меня на 7дней, По просьбе Inna Luciano причина: Оскорбления родных. на форуме на меня написали жалобу, с доказательством в виде скрина, где человек чинить авто в СТО, промотав чат назад он показал сообщение где я написал "Иди на своем ведре езжай" "что бы твою мать выебали" этим сообщением я не кого не оскорблял, и это не посвещалось данному человеку, я так шутил с другом, а человек видимо просто проехал увидел сообщение и решил на меня написать жалобу.

Жалоба на меня : тык

Последнее редактирование:

Burzhas

Житель штата
23 Июн 2024
7
0
Discord
supercolka
Реально типок заливает 1 скрин, где кто что кого оскал не понятно, и вообще сообщение можно было в пейнте подменить!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.

Burzhas

Житель штата
23 Июн 2024
7
0
Discord
supercolka
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Если человек, просто стоял на месте разговаривал вслух, не в каком то общественном месте, просто возле своего дома, тем же человек не кого не оскорбляет, не унижает, на скрине не понятно человек кому говорил, возможно общался сам с собой, или же так же разговаривал с другом, ведь человека это не как не задевает, и не задевает его.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Та какая разница. Правила гласит о том, что вообще запрещено злоупотреблять оскорбительные слова про родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.