Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nxrth

Житель штата
13 Сен 2024
9
0
Discord
frozenyaka
Telegram
@nxrth1337
Имя персонажа
Naoki Sky
Логин
_ShadowFrozen_
CID персонажа
BBHU
Дата
13 Сен 2024
Время
17:16
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
frozenyaka dc
Скриншот бана:тык.Каюсь я покупал вирты,отрицать и ничего нового придумывать не буду,но понял что тяжело мне без данного проекта слишком сильно запал в душу,по-этому прошу искренне прощения за свои действия.Прошу так же обратить внимание на одну покупку вирт,когда вы будете проверять логи и т.д,то забаньте человека с которым я обменивался предметами 23 августа,что-то около 22 часов вечера.Просто данный человек продаёт на всеми известной платформе вирты от 900кк. Мои покупки.Готов пройти любые проверки.

nxrth

Житель штата
13 Сен 2024
9
0
Discord
frozenyaka
Telegram
@nxrth1337
@Agaev Доброй ночи,дорогой Главный администратор,но я правда хотел бы получить ответ, просто прошла почти неделя с создания данной темы на Амнистию,но ответа никакого я так и не смог получить

nxrth

Житель штата
13 Сен 2024
9
0
Discord
frozenyaka
Telegram
@nxrth1337
@Agaev ,@Abdul Bloomberg ,дорогой ГА и ЗГА,прошла неделя с момента подачи амнистии,но к сожалению я не получил никаких ответов,кроме "Ожидайте ответа".Прошу дать уже четкий ответ

podobedov

Житель штата
26 Фев 2023
45
1
@Agaev ,@Abdul Bloomberg ,дорогой ГА и ЗГА,прошла неделя с момента подачи амнистии,но к сожалению я не получил никаких ответов,кроме "Ожидайте ответа".Прошу дать уже четкий ответ
хаха я знаю у кого ты вирты покупал капец тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.