Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dozerxxx

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2022
67
13
Имя персонажа
Danilka Bulkin
Логин
Kersakxx
CID персонажа
B2P5
Дата
4 Окт 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
форум
Здраствуйте Nick Mercer! меня забанили за уход от проверки, я осознал свою вину и больше такого повторяться не будет хочу попросить прощения у людей которым я возможно нанес вред, хотел бы попросить амнистии в честь дня учителя, и снова играть на 1 сервере! Тем более что осталось все лишь 5 дней сидеть в бане

Реакции: Dexai Saint

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Уход от проверки является серьезным нарушением, и за это не может быть предусмотрена амнистия. Честность и открытость в нашем сообществе — фундаментальные ценности, которые мы все должны уважать. Неправомерные действия подрывают доверие и нарушают гармонию. Поэтому важно, чтобы все участники осознавали значимость справедливости и соблюдения правил, ведь именно это обеспечивает безопасность и комфорт всей нашей игры.

Последнее редактирование:
Реакции: Stronixx

Dozerxxx

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2022
67
13
Уход от проверки является серьезным нарушением, и за это не может быть предусмотрена амнистия. Честность и открытость в нашем сообществе — фундаментальные ценности, которые мы все должны уважать. Неправомерные действия подрывают доверие и нарушают гармонию. Поэтому важно, чтобы все участники осознавали значимость справедливости и соблюдения правил, ведь именно это обеспечивает безопасность и комфорт всей нашей игры.
Я все понимаю, но очень сильно хочу перейти с друзьями на 01 радмир и играть там. По сколько у меня бан , я не могу этого сделать. Думаю каких то жалких 5 дней можно простить , по сравнению с 85 днями , которые я отсидел. Надеюсь поймете меня.. ❤

Реакции: Stronixx и Dexai Saint

Egorka kryt

Well-known member
Режим чтения
2 Янв 2024
294
46
Discord
Egorka Neverlose
разбанте его он хочет играть

Реакции: Dozerxxx

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
304
132
Discord
Dexai#4584
Думаю можно дать амнистию человеку, нам уже надоело играть на 03 в 300 онлайна...

Stronixx

Well-known member
Режим чтения
17 Янв 2024
177
49
Discord
stronixx2332
Я все понимаю, но очень сильно хочу перейти с друзьями на 01 радмир и играть там. По сколько у меня бан , я не могу этого сделать. Думаю каких то жалких 5 дней можно простить , по сравнению с 85 днями , которые я отсидел. Надеюсь поймете меня.. ❤
Очень хотим перейти на 1 сервер, администрация простите его❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.