Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хзхз

Житель штата
13 Окт 2024
9
0
Discord
kelon9999
Имя персонажа
Angelina Aricostratova
Логин
kelon_kelon
Дата
12 Окт 2024
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
kelon9999
меня забанил все начелось так что 2 недели назад я купил 2.1кк и меня не спалили, дальше я их проигрываю ну и все через около недели я охочусь ОХОТОЙ я занимаюсь около 2-3 лет и я убил тушу скажим там с далеко при этом с нпошил и челик заметил сказал что у меня читы и пожалуется адм я сказал хорошо через 3-4 дня я фармлю туши меня замораживает админ Delor Carlos и еще какойто админ не помню и тот чел который сказал им что я якобы с читами и делор говорить зач ты играешь с читами я сказал го проверку они позвали кто проверяет и все он меня проверяет читов он я так понел не нашел потомучто их просто НЕТУУУУУ и в браузере открыть у меня фан пей и там было видно как я купил 2.1кк 2 недели назад и они меня забанили они сказали зайди на 3 сер я взял и ливнул с дс и меня забанили на 100лет за отказ я просто ливнул с дс чтобы еще бан не получить на 3 серваке и они меня откинули пучсть они меня проверять у меня ЧИТОВ НЕТУ но да я покупал вирта об этом я сожелю и больше не когда не повторится можно разбан на 2 серваке прошу

хзхз

Житель штата
13 Окт 2024
9
0
Discord
kelon9999
Челик который пожаловался админа он проверил меня до этова и сказал что вот этот файл ( это файл игры гта) x64e.rpf что это чит чел просто гений который жаловался админам

Последнее редактирование:

хзхз

Житель штата
13 Окт 2024
9
0
Discord
kelon9999
можно разбан пожалуйста я не прошу чтобы вы мне разбанили акк просто чтобы я мог играть с твинка пожалуйста

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Предоставьте скриншоты всех покупок/переписок с продавцом.

хзхз

Житель штата
13 Окт 2024
9
0
Discord
kelon9999
я вставляю скин мне пишет что то не так попробуйе еще раз или свяжитесь с администрацыей

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Не предоставили док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.