Амнистия

Max Raiderr

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
118
9
Имя персонажа
Max Raiderr
Логин
Max_Pop
CID персонажа
4KQA
Дата
20 Окт 2024
Время
2:11
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
maxus245
Здравствуйте, меня забанили, как я понял, за обход, и я в этом признаюсь :( Просто без Радмирчика моя жизнь была унылой и грустной. И поэтому я решился на этот поступок можно пожалуйста мой аккаунт амнистировать

Реакции: Max Milano и crashkorx

ruthles

Well-known member
Режим чтения
3 Апр 2023
143
9
Discord
mavrin#8384
О обратно на радик давай максон я тебя жду я Yeat Vert

Max Raiderr

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
118
9
А сколько ждать ответ?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Приветствую, готовы вернуть склад до патрона?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
А тут не в вашей ситуации условия ставить, вы делаете как мы говорим, а дальше уже примем решение.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Я так и не увидел ответа от вас, вы сами себе затягиваете время, чем больше будете отвечать тем больше себе увеличиваете срок

Max Raiderr

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
118
9
Я так и не увидел ответа от вас, вы сами себе затягиваете время, чем больше будете отвечать тем больше себе увеличиваете срок
В каком смысле увеличиваю срок? И я просто задал вопрос, вам так сложно на него ответить? Если сложно так бы и написали :( я бы всё понял. Если вы мне амнистируете срок, то верну склад или тут как в русской рулетке, наугад?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
В каком смысле увеличиваю срок? И я просто задал вопрос, вам так сложно на него ответить? Если сложно так бы и написали :( я бы всё понял. Если вы мне амнистируете срок, то верну склад или тут как в русской рулетке, наугад?
Потому что условия тут не вы ставите, а я.
Мы не на базаре, склад я обнулю вам просто и всё, можно ничего не возвращать, а в бане сидите дальше, такие торги устраивают?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Вы тут нарушитель и ставить свои условия не в вашем положении, напомню.
Вижу, что вам не особо то и хочется на сервер заходить. Тогда я вам напомню еще, что у вас входы с других аккаунтов - те аккаунты, чьи они там, ваших друзей или кого, будут также в бане за передачу аккаунта.

Kirill2405

Житель штата
19 Авг 2023
35
0
Discord
admiral200
На 5рп устал играть ?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Возвращаете склад, а я уже дальше решу насчет сроков бана.
Не возвращаете - будете сидеть полный срок и ждать обнуления украденного склада.

Реакции: washington791

Max Raiderr

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
118
9