- 19 Фев 2024
- 83
- 30
- Discord
- wizarrr
СОГЛАСЕНТип ждут 20 дня пажалуйста ГА ответа дайте
СОГЛАСЕНТип ждут 20 дня пажалуйста ГА ответа дайте
СОГЛАСЕН
Готовы отдать что брали? В таком случае амнистия будет.
МНЕуважаемый агаев! ему дали рч, не знаю за что
он говорит он готов отдать деньгами
но кому?
нормJoe Agaev уже второй раз дали мне РЧ я еще жду ответа вашего я все отдать могу снимите блокировку пажалуйста
Я вещи который взял половину продал,купил себе урбан скай зеленый он остался в аккаунте и купил гучи штаны тоже есть могу все отдать который что купилГотовы вернуть все, что забрали у игрока?
коееееЯ вещи который взял половину продал,купил себе урбан скай зеленый он остался в аккаунте и купил гучи штаны тоже есть могу все отдать который что купил
Жду тебя на радмире S2А этот тимур который мне передал все имушку он говорит мне не надо ничего дать я уже не играю не втором говорит он на третьем играет вот
Agaev когда амнистя уже месяц не отвечаете давайте амнистю ждем вас люблю абнял сосалГотовы вернуть все, что забрали у игрока?
котагымды жемеш!! я же сказал наколение будешь пидораз наху рпшер хорошийвроде фамилия бешпармак, а ориентация не традиционная. Вы бы не обнимали, а русский учили, с вами же рп вообще играть невозможно, вы знаете только на русском 10 слов и то произносите с явным акцентов, да даже котик басом говорит лучше
Снимаю блокировку, возвращайте все что брали у игрока.Joe Agaev уже второй раз дали мне РЧ я еще жду ответа вашего я все отдать могу снимите блокировку пажалуйста