Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squizyxx

Житель штата
19 Апр 2023
11
1
Имя персонажа
Majorka Mellstroy
Логин
squizyxx
Дата
11 Ноя 2024
Время
23:55
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
discord - @confuseceo
Здравствуйте , играли сегодня с другом (всё может подтвердить) и поехали на завод в палетке, друг встал в афк возле моей машины и я его начал по угару машиной запихивать в контейнер который находиться возле завода, протаранил его туда и меня откинул администратор Vadim TripleS (вроде бы так) за таран, я написал в репорт - вы че додики? я друга таранил зачем откидывать , я думаю это не было оскорбление и не было реторическим вопросом , меня вадимка посадил в деморган еще на 4 часа и потом после моего следующего похожего репорта где я сказал что я пойду на форум он откинул меня в бан на 10 дней. Мужики я не играл полгода уже на радмире, вернулся с хорошим настроением и если обидел то всё было на эмоциях, мне нравиться очень этот проект и если бан так и будет висеть я думаю что я сменю проект, не дайте мне уйти отсюда пожалуйста, я очень люблю этот проект. Ещё раз повторю если кого-то обидел - то всё было на эмоциях, за всё извиняюсь возможно был не прав. CID Персонажа я не помню я не могу посмотреть из-за того что мне дали чс сошика

Реакции: Baswa Deutschland

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180
По поводу тарана: на вас был репорт, я увидел таран, наказал. Откуда мне знать друг это ваш или брат, сути не меняет.

Далее вы пишете мне в аск вот это, за что я выдаю вам наказание в виде деморгана
222964

Ну и то, за что вы в конце концов получили бан
222965

Считаю ваше поведение крайне неприемлемым, ожидайте ответа ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.