Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rollton

Active member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
25
9
Discord
rolton7159
Имя персонажа
Rollton Deputat
Дата
26 Ноя 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Форум
Был не прав,извините, перевыдайте наказание или снимите его пожалуйста
тык

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
141
13
Discord
Milfa#1611
VK
https://vk.com/bg.sava
Если он первый раз с Читами играете то ему должны выдать на 30 дней бана
Хоть первый хоть третий, что в голове что бы с читами гамать? Он делал осознанно это, глупо.

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
266
329
Род занятий
Чпокать Стоуна
Хоть первый хоть третий, что в голове что бы с читами гамать? Он делал осознанно это, глупо.
А зачем нам тут ваша бессмысленная речь? Она чем то помогает администрации? Нет! Что вы хотите этим сказать? Так может человек одумался с того момента как получил бан, или играл с ними сам не зная того, так как есть и такие ситуации. И помните что ваше приимущество в жизни это лишняя хромосома.
Удачи в ваших начинаниях!
by - Blackfamq

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
141
13
Discord
Milfa#1611
VK
А зачем нам тут ваша бессмысленная речь? Она чем то помогает администрации? Нет! Что вы хотите этим сказать? Так может человек одумался с того момента как получил бан, или играл с ними сам не зная того, так как есть и такие ситуации. И помните что ваше приимущество в жизни это лишняя хромосома.
Удачи в ваших начинаниях!

by - Blackfamq
Вы "большие" молодцы, фамкой дефать типа которого откинули за софт. Он ребёнок что не знал что с софтом нельзя играть, хочешь сказать? Смешно. Одумался или нет это его проблемы, жизнь учит. Не зря говориться - подумай трижды чем что-то сделать, как раз видно по данному поступку у кого лишняя хромосома. Я как и многие за то что бы таких "людей" не прощали за софт, лучше с ЧС заносить сразу. Удачи.

Соклова Елена Игоревна

𝚙𝚛𝚘𝚝𝚒𝚟𝚘𝚙𝚘𝚔𝚊𝚣𝚊𝚗 💟💦
Режим чтения
11 Июн 2023
476
234
Discord
8arnik
Вы "большие" молодцы, фамкой дефать типа которого откинули за софт. Он ребёнок что не знал что с софтом нельзя играть, хочешь сказать? Смешно. Одумался или нет это его проблемы, жизнь учит. Не зря говориться - подумай трижды чем что-то сделать, как раз видно по данному поступку у кого лишняя хромосома. Я как и многие за то что бы таких "людей" не прощали за софт, лучше с ЧС заносить сразу. Удачи.
Да, видно кто делает контент а кто его хочет убить...

Соклова Елена Игоревна

𝚙𝚛𝚘𝚝𝚒𝚟𝚘𝚙𝚘𝚔𝚊𝚣𝚊𝚗 💟💦
Режим чтения
11 Июн 2023
476
234
Discord
8arnik
Контет софтом? Интересное мышление у тебя
даже и без софта тип круто играет и точно тебя выйграет, и да лучше же камни возить чем в госке или крайме играть(((

Joe_Milf

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
141
13
Discord
Milfa#1611
VK
даже и без софта тип круто играет и точно тебя выйграет, и да лучше же камни возить чем в госке или крайме играть(((
В чём он меня "выйграет" правильно излагай, и формулируй слова. Причём к софту камни госка и тд? Ты пишешь необдуманные фразы которые не ставят ничего. :0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.