Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
43
1
Имя персонажа
Moron Scarface
Логин
secte
CID персонажа
3TVV
Дата
12 Окт 2024
Время
20 00
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
forum
Хотел бы попросить амнистию аккаунта, так как прошло больше половины срока, админа сняли и хочу получить амнистию

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
327
5
Человек сливал личные данные про меня надо будет скину в лс

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
327
5
Человек сливал личные данные про меня надо будет скину в лс
Пока был бан на основе , данный человек обходил бан с аккаунт 1OR3 Который забанен неделю назад ) не честно давать такому игроку амнистию

BESSMERNTYY??

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
185
20
Род занятий
хз
разбан кучерявому

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
242
31
Discord
-
он просто чиловый парень который хочет играть на радмире

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,776
928
Хотел бы попросить амнистию аккаунта, так как прошло больше половины срока, админа сняли и хочу получить амнистию

Hunter Dotovv - ban 90d
12/10/24 20:59:44
Уход от проверки, амнистия на усмотрение зГА/ГА, ожидайте ответа

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
143
13
Discord
xxx

разбаньте пожалуйста

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
43
1
Hunter Dotovv - ban 90d
12/10/24 20:59:44
Уход от проверки, амнистия на усмотрение зГА/ГА, ожидайте ответа
но такого ухода не было уточню, я также нормально зашел в дискорд, показал откат, а там не хватило якобы минуты мгновенного повтора, хотя я не выходил с игры, ничего не удалял и все

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
118
6
Пока был бан на основе , данный человек обходил бан с аккаунт 1OR3 Который забанен неделю назад ) не честно давать такому игроку амнистию
Не ты ли просил амнистию на аккаунт 3DSI играя на N3A,думаю если админы не поленятся посмотреть твои жалобы будет видно как ты клянчишь разбан) Фалиссон сам тебе амнистию давал,ты тем более спалил еще 1 аккаунт 6FBE,если не ошибаюсь

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
118
6
[/QUOTE]
Не ты ли просил амнистию на аккаунт 3DSI играя на N3A,думаю если админы не поленятся посмотреть твои жалобы будет видно как ты клянчишь разбан) Фалиссон сам тебе амнистию давал,ты тем более спалил еще 1 аккаунт 6FBE,если не ошибаюсь
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-nick-mercer.479327/ еще один аккаунт,человек сам признается что обходил

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
327
5
Мне потом он снял блокировку до 30 дней, если что )) И теперь я играю на N3A, перенес всю имущку все вещи с 3DSI на N3A , добро дал руководитель проекта)

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
327
5
На N3A меня банили на неделю , за оск родных на 7 дней, 16 числа , 24 августа мне дали амнистию 3DSI и забанили N3A за обход и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.