Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
49
3
Имя персонажа
Shuba Maktraxer
Логин
shuba55rp
CID персонажа
B4TW
Дата
18 Окт 2024
Время
16:42
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
shubka7
скрин наказания: Суть в том, что при разговоре с администратором, он четко дал понять что за сотрудничество и слив всех торговцев, мне положена амнистия спустя не очень большое время, я вывалил все что знал, и сам не стал скрывать факт своего нарушения, все показал как есть и все рассказал, я по дурости предложил реальные деньги за машину в игре, как будто что то коротнуло в голове, честно, я не хотел этого делать, у меня и так все было, гп, машины, очень дорогой сет одежды, и в целом имущества на +-300 миллионов, я раскаиваюсь в содеяном, и очень хотел бы заново начать играть и развиваться, теперь уже по новой из за обнуления, я всегда проводил новый год играя на любимом на радмире, и очень хотел бы этот новый год, провести так же, я считаю что я получил по заслугам, а именно отсидел бан 2 месяца, и у меня забрали все мое нажитое имущество за 2 года игры. я очень прошу разбанить меня и даю слово, что впредь такого никогда не повторится. невероятно надеюсь на ваше понимание так как до нг хотелось бы развиться хотя бы до любимой машины.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Прикрепляйте мне весь диалог с администратором в ВК (указан в профиле)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Тема потерялась, да и автор как-то не апает.
Актуально? отписывали? если да оставьте вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.