Амнистия

Molodoy Bors

Житель штата
2 Мар 2024
10
0
Discord
maksim2469
Имя персонажа
Molodoy Bors
Логин
Anton_Kracov
CID персонажа
1GCH
Дата
12 Окт 2024
Время
15;01
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
@molodoy_Bors
Здравствуйте, обращаюсь к Joe Agaev. Покупал вирты что запрещено правилами проекта после чего получил бан ТЫК Со своим наказанием я согласен полностью. На первый раз прошу простить или сократить я был глуп и совершил такое.

Nikita Nicswen

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2024
95
337
Здравствуйте, обращаюсь к Joe Agaev. Покупал вирты что запрещено правилами проекта после чего получил бан ТЫК Со своим наказанием я согласен полностью. На первый раз прошу простить или сократить я был глуп и совершил такое.
редко амнистию за ППВ дают

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Не тратьте время зря.
Сразу присылайте все скрины покупок, где, сколько, когда купили, всё это уточните для администрации и будущего разбирательства.
Посмотрите как происходят амнистии в принципе за ППВ.
Не всегда дают вам разбан моментально, иногда для этого нужно осознание и некоторое время пробыть в бане.
Так же вы должны быть согласны с тем, что ваш аккаунт обнулят.
Если всё это вас устраивает, тогда присылайте скрины и подробности, после чего ожидайте ответа, он будет!

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
140
65
редко амнистию за ППВ дают
от ситуации зависит, если ты признался сразу без выеб**ов, может быть и такое что на первый раз просят и заберут вирты которые купил, если ты становишься в козлы, по всяческому увиливаешь от правда, то да - суши весла пол года или год.

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
140
65
ППВ жалобы/амнистии рассматриваться в самый последний момент, от одного дня и пошло вверх. Просто жди.

Molodoy Bors

Житель штата
2 Мар 2024
10
0
Discord
maksim2469
Не тратьте время зря.
Сразу присылайте все скрины покупок, где, сколько, когда купили, всё это уточните для администрации и будущего разбирательства.
Посмотрите как происходят амнистии в принципе за ППВ.
Не всегда дают вам разбан моментально, иногда для этого нужно осознание и некоторое время пробыть в бане.
Так же вы должны быть согласны с тем, что ваш аккаунт обнулят.
Если всё это вас устраивает, тогда присылайте скрины и подробности, после чего ожидайте ответа, он будет!
а если у меня там есть имущество которое я не покупал а заработал собственным трудом,например тачка из бп выпала

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
а если у меня там есть имущество которое я не покупал а заработал собственным трудом,например тачка из бп выпала
Всё сильно зависит от контекста.
Сколько, когда и как вы их потратили, причинили ли вред и многое другое оценивает администрация.
А уже после говорит вам вердикт, но в любом случае, без ваших ответов, и уточнений - никак.
По поводу обнуления, к сожалению без этого не обойтись.
Пример: ТЫК