Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen Legenda

Житель штата
4 Июн 2024
18
0
Discord
papa_flow
Имя персонажа
Cursed Legendary
Логин
XXX
CID персонажа
93G4
Дата
30 Дек 2024
Время
11:57
Никнейм администратора
Shido Acrapovich
Обратная связь
papa_flow
меня откинули за нрп коп прошу амнистию и откат моего нарушения стоял человек вокруг него не было сотрудников я его отпустил так как некого не было и его не кто не посадит поэтому решил отпустить так как меня попросили рядом сотрудников не было! прошу предоставить откат моего нарушения и тем более просто так следить за игроком не льзя если на меня не написали аск а аска там не было!

55ℜ4

Житель штата
5 Сен 2024
59
3
Discord
artem55r4
меня откинули за нрп коп прошу амнистию и откат моего нарушения стоял человек вокруг него не было сотрудников я его отпустил так как некого не было и его не кто не посадит поэтому решил отпустить так как меня попросили рядом сотрудников не было! прошу предоставить откат моего нарушения и тем более просто так следить за игроком не льзя если на меня не написали аск а аска там не было!
Амнистия!

Shido Acrapovich

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
66
34
Discord
d4r1l
Вот откат вашего нарушения -
Ожидайте ответа ГА/зГА

Frozen Legenda

Житель штата
4 Июн 2024
18
0
Discord
papa_flow
так он уже сказал то что все уже а вы не закрыли аск даже еще и спалили каманду

Shido Acrapovich

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
66
34
Discord
d4r1l
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье <3

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
так он уже сказал то что все уже а вы не закрыли аск даже еще и спалили каманду
Броу, я тебе даже в чат написал чтобы не раскафал меня. Я не понимаю, вам что лидер это в голову не вдолбил что нельзя так делать. А админские команды он не спалил. Так как многие игроки и так их знают. Особенно когда в аск их пишут.
И у нас нету наказание за то что любой игрок скажет админскую команду (ну кроме как /непиздеть id 30 оос в ic)
А так любой человек стоящий на посту админа или супа 2 знает множество команд. Даже тех которых у них не было.

Реакции: Shido Acrapovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.