Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraps

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
411
37
Discord
sqw101
Telegram
sqw1_kraps
Имя персонажа
Kraps Angelzaki
Логин
Kraps
CID персонажа
AZUD
Дата
11 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
kraps1337
Здравствуйте! Tommy Kubasov. Я прошу амнистировать мой аккаунт, я искренне каюсь за свой поступок. Хочу принести свои самые большие извинения медиа-партнеру стримеру Kledjer16.
На тот момент я был в тильте, могу лично извиниться перед Kledjer16! я уже в бане более 30 дней. Еще раз прошу прощения, я надеюсь на ваше понимание и прощение.

ban

Последнее редактирование:

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
291
387
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Дайте братка Семён амнистию, ровный пацан. Если надо извинится как он написал. Казик классно колит кстати этот бро, не шутит про мать, раздаёт пищу бездомным, уважает и чтит историю, воспитанный, натурал, в 5 лет был секс, жмёт от груди 220 с грифом, увлекается бит-боксом, любит покушать. Короче это ахуенный братанчик, дайте ему амнистию пожалуйста, Уважаемые Администраторы!

Я сейчас ни капли не приукрашиваю, может самую малость. Он один из самых крутых типов на 02 радмире.

Реакции: Lev Kamazov <7JTI> и Kraps

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Я оставлю это на ответственность медиа. Передам ему эту тему.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
918
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Здравствуйте! Tommy Kubasov. Я прошу амнистировать мой аккаунт, я искренне каюсь за свой поступок. Хочу принести свои самые большие извинения медиа-партнеру стримеру Kledjer16.
На тот момент я был в тильте, могу лично извиниться перед Kledjer16! я уже в бане более 30 дней. Еще раз прошу прощения, я надеюсь на ваше понимание и прощение.

ban

не, жди авторазбан. Не давайте ему амнистию

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
803
155
Так и быть, надеюсь серьезно признали ошибку свою, бан снимут

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Разбанил.

Реакции: Kraps
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.