Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik👀

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
26
14
Discord
SANYA#8604
Имя персонажа
Shurik Kocho
Логин
ShuriKocho
CID персонажа
8NX2
Дата
9 Янв 2025
Время
11:26
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Forum
- Забанили по этой причине.
Я сказал слово "выбляд0к", не зная, что оно является запретным. :(
Узнав, что это слово было запретным, я был просто ПОРАЖЁН.o_O
На самом деле у этого слова есть множество значений.
👇

бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
👆

А также хочу добавить, что даже некоторые администраторы не знают, что данное слово является запретным.
Одного спросишь - скажет, что за это слово банят. Другого спросишь - говорит, что это не запретка.
В любом случае, это будет для меня уроком, теперь я буду знать, что данное слово говорить нельзя.🤓
Простите меня пожалуйста, я больше так не буду.👀👉👈

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,993
1,151
Жалоба, по которой вы были наказаны. Прошло по срока, не против амнистии, ожидайте ответа от ГА/ЗГа.

Реакции: Shurik👀

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
Ситуация чуть-чуть непонятна, однозначно ясно что игрок, который хочет амнистию не знал, что данное слово является запретным. Я думаю он осознал свою вину и понял, что был не прав. После этого, я считаю, что человек исправится и вплоть из его уст не вылетит данное слово, которое является запретным. Администрация прошу пересмотреть данное решение и дать амнистию, я надеюсь, что вы поймёте данного игрока и амнистируете его... "Свободу Шурику" 💕

Реакции: миса</3 и Shurik👀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.