- 13 Сен 2022
- 26
- 14
- Discord
- SANYA#8604
- Имя персонажа
- Shurik Kocho
- Логин
- ShuriKocho
- CID персонажа
- 8NX2
- Дата
- 9 Янв 2025
- Время
- 11:26
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Forum
- Забанили по этой причине.
Я сказал слово "выбляд0к", не зная, что оно является запретным.
Узнав, что это слово было запретным, я был просто ПОРАЖЁН.
На самом деле у этого слова есть множество значений.
бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
А также хочу добавить, что даже некоторые администраторы не знают, что данное слово является запретным.
Одного спросишь - скажет, что за это слово банят. Другого спросишь - говорит, что это не запретка.
В любом случае, это будет для меня уроком, теперь я буду знать, что данное слово говорить нельзя.
Простите меня пожалуйста, я больше так не буду.
Я сказал слово "выбляд0к", не зная, что оно является запретным.
Узнав, что это слово было запретным, я был просто ПОРАЖЁН.
На самом деле у этого слова есть множество значений.
бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
А также хочу добавить, что даже некоторые администраторы не знают, что данное слово является запретным.
Одного спросишь - скажет, что за это слово банят. Другого спросишь - говорит, что это не запретка.
В любом случае, это будет для меня уроком, теперь я буду знать, что данное слово говорить нельзя.
Простите меня пожалуйста, я больше так не буду.
Последнее редактирование: