- Имя персонажа
- HasbulaButovsky Lanset
- CID персонажа
- BYZO
- Дата
- 24 Янв 2025
- Время
- 22:08
- Никнейм администратора
- Delor Carlos
- Обратная связь
- dilarion
Написали жалобу за якобы угрозу доксом.
В жалобе написано что я упоминаю его отчество, хотя ничего не сказал такого
Угроза звонка в IRL не было, с чего он решил что я кому то должен буду звонить ему, я сказал что позвоню на номер, мы с моим кентом сидели и названивали ему, прикалывались, по поводу того что я сказал если я на номер позвоню, не было слышно того, что я сказал именно ему.
Угрозы сообщение в телеграм? Братух я до сих пор жду когда ты мне его скинешь, ты сам в звонке сказал что мы поговорим с тобой в телеграме, и на откате его слышно что я говорил что после того как я стрим закончу, мы с ним отдельно поговорим в телеграме.
Считаю что данный игрок высосал мне наказание с пальца. Обычные придирки которые стоили мне бана.
forum.radmirv.com
Просьба амнистировать
В жалобе написано что я упоминаю его отчество, хотя ничего не сказал такого
Угроза звонка в IRL не было, с чего он решил что я кому то должен буду звонить ему, я сказал что позвоню на номер, мы с моим кентом сидели и названивали ему, прикалывались, по поводу того что я сказал если я на номер позвоню, не было слышно того, что я сказал именно ему.
Угрозы сообщение в телеграм? Братух я до сих пор жду когда ты мне его скинешь, ты сам в звонке сказал что мы поговорим с тобой в телеграме, и на откате его слышно что я говорил что после того как я стрим закончу, мы с ним отдельно поговорим в телеграме.
Считаю что данный игрок высосал мне наказание с пальца. Обычные придирки которые стоили мне бана.
Жалоба на BYZO
Угроза доксом Итак, на 0:04 человек почти сказал моё отчество, а точнее первые две буквы (Ев). В 0:40 он сказал, что позвонит мне на номер. Я думаю не сложно догадаться, что на номер в реальной жизни, так как в игре мы и так разговаривали по телефону. И в 0:56 игрок сказал, что напишет мне в...