Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Murphy

Житель штата
25 Фев 2025
6
0
Discord
blayzer0854
Имя персонажа
Akakii Murphy
Логин
atomatomov
CID персонажа
2RSO
Дата
3 Июл 2025
Время
1:33
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
@atom1881
Двигался в сторону заправки от казика, меня тормознули 2 типа, один подбежал к капоту и сказал выходи, я в слух отказался выходить, я вышел и он начал меня высирать и обозвал мою маму на Ш****, я ответил ему в ответ легким оскорблением и он пустил мне 1 пулю в тело, после этого меня откинули в дмг и вскоре забанили , прошу откат с доказательствами моего нарушения и при наличии нарушения прошу понять и простить все было сказано на эмоциях я не хотел. Прошу меня разбанить и впредь обещаю такого не повториться. (пишу от аккаунта друга потому случайно вышел с аккаунта на форуме и забыл пароль)

Bogdan_Murphy

Житель штата
25 Фев 2025
6
0
Discord
blayzer0854
Двигался в сторону заправки от казика, меня тормознули 2 типа, один подбежал к капоту и сказал выходи, я в слух отказался выходить, я вышел и он начал меня высирать и обозвал мою маму на Ш****, я ответил ему в ответ легким оскорблением и он пустил мне 1 пулю в тело, после этого меня откинули в дмг и вскоре забанили , прошу откат с доказательствами моего нарушения и при наличии нарушения прошу понять и простить все было сказано на эмоциях я не хотел. Прошу меня разбанить и впредь обещаю такого не повториться. (пишу от аккаунта друга потому случайно вышел с аккаунта на форуме и забыл пароль)
добавлю то что отката у меня нету и доказать то что первый я не оскал не могу но у админов должен был быть откат так как перед тем как меня забанить оны должны иметь откат нарушения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,916
4,058
И какой смысл от доказательств со стороны администрации если вы уже пишите амнистию?
Амнистия это признанная ошибка и просьба о втором шансе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,916
4,058
Ожидаем доказательства от администрации, в остальном амнистий нет
Если вы согласны, можем и без этого в целом закрыть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,916
4,058
Ну амнистии вы свои пропустили, поэтому в рамках амнистии тут скорее всего отказ
Я уточнял закрываем или нет исходя из того что вы по-сути и так согласны с тем что нарушили
В остальном, ожидаем откат администратора

Bogdan_Murphy

Житель штата
25 Фев 2025
6
0
Discord
blayzer0854
Ну амнистии вы свои пропустили, поэтому в рамках амнистии тут скорее всего отказ
Я уточнял закрываем или нет исходя из того что вы по-сути и так согласны с тем что нарушили
В остальном, ожидаем откат администратора
всмысле я пропустив амнии я написал амнистию в тот же день как меня и забанили и я не первый нарушал, я пожалуй подожду откат

Andy Nomercy

Игровой администратор S3
Администратор S3
31 Июл 2022
85
40
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Здравствуйте.
Наказали вас по моей просьбе, момент нарушения - тык-с
Комментировать не буду.
Дальнейшее решение за зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.