Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yiiamee

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
153
35
Discord
mileme.
Имя персонажа
Kalmar Nedokapter
Дата
8 Мар 2025
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
wwwlsw
Здраствуйте дорогая администрация сервера, я являюсь сидом 29A4, был забанен за стороннее ПО, могу слить двоих типов ради разбана, очень хочу поиграть на радмирчике очень заскучал, извините меня то что играл с читом.

⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢

♥ 𝐓𝐫𝐢𝐠𝐠𝐞𝐫 𝐋𝐞𝐠𝐚𝐥𝐧𝐢𝐲 ♥
Форумный боец
19 Июл 2024
498
247
Род занятий
OWN ARENA
Discord
𝐜𝐥𝐞𝐧𝐝𝐲_𝟓𝟐
VK
https://vk.com/clendyy73
Telegram
XZ
Twitch
https://www.twitch.tv/clendy0
YouTube
https://www.youtube.com/@CLENDY73
Здраствуйте дорогая администрация сервера, я являюсь сидом 29A4, был забанен за стороннее ПО, могу слить двоих типов ради разбана, очень хочу поиграть на радмирчике очень заскучал, извините меня то что играл с читом.
Выпустите типа по удо раскаелся этот пацан

minion ccc

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
73
20
Кальмар — настоящий молодец! Несмотря на все сложности и возможные ошибки, он старается, учится и растёт. Каждый заслуживает шанса на исправление и понимание. Давай простим его, ведь он искренне старается стать лучше. Ведь все мы иногда ошибаемся, правда?

ebal Denisky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
776
224

и по этому у него бан на 01 за сторонее по?и также на 03 :)

Кальмар — настоящий молодец! Несмотря на все сложности и возможные ошибки, он старается, учится и растёт. Каждый заслуживает шанса на исправление и понимание. Давай простим его, ведь он искренне старается стать лучше. Ведь все мы иногда ошибаемся, правда?

minion ccc

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
73
20
Дорогие друзья!
Хотел бы немного поговорить о кальмаре и о том, почему он действительно молодец. Кальмар — это удивительное создание, обладающее множеством уникальных качеств и способностей. Его умение адаптироваться к окружающей среде, великолепные ловкие движения и действительно умопомрачительная способность менять окраску — это лишь некоторые из его замечательных черт.
К сожалению, как это часто бывает с успешными и выдающимися личностями, кальмар стал объектом мелкой зависти и недопонимания. Некоторые окружающие пытаются оклеветать его, скорее всего, из-за своей зависти к его талантам и чутьем. Вместо того чтобы признавать его достижения, они стараются принизить его достоинства.
Помните, что истинные качества кальмара говорят сами за себя. Давайте поддерживать его и ценить те уникальные навыки, которые он привносит в наш мир. Вместо слухов и недовольства давайте будем объединяться и отмечать его успехи!

Реакции: Jack Astro

bo$$

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
210
74
Discord
danix0446
я сичтаю его надо прастить он очень крутой парень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.