Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatememore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
52
7
Discord
hate_me_more
Имя персонажа
Hatememore Vegaszaki
Логин
hatememore
CID персонажа
BELX
Дата
3 Фев 2025
Время
22:12
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
hate_me_more
Дорогая администрация лучшего в мире сервера RADMIR S1, искренне признаю свою вину и глупость что играть со сторонним ПО, очень хочу вернутся обратно (хотя бы с нового персонажа), обязуюсь больше не нарушать правила проекта и не использовать какие либо сторонние программы, забанили за использования триггера (капты я не играл), РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ 🙏🙏🙏🙏🙏

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
3/3 cheat. Без амнистии.

Вам не однократно давали шансы.

Hatememore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
52
7
Discord
hate_me_more
3/3 cheat. Без амнистии.

Вам не однократно давали шансы.
На радмире много игроков играющие капты сейчас или раньше с триггером и их банили точно так же, но все же давали амнистии

Kanikop

Житель штата
31 Июл 2021
89
2
Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии для Hatememore, который был забанен за использование чит-программы — триггера (Trigger).

Он осознаёт свою ошибку и глубоко сожалеет о произошедшем. Hatememore признаёт, что его действия нарушили правила сервера, и искренне просит прощения за это. Он понимает важность честной игры на сервере и больше не планирует нарушать правила. Он очень ценит сообщество Radmir RP S1 и его атмосферу, и ему очень важно вернуться на сервер, чтобы продолжить играть и развиваться в рамках честной игры.

От всего сердца просим прощения у Паши Малиновского и всей администрации за допущенное нарушение. Он осознал свою вину и полностью готов соблюдать все правила сервера в будущем. Очень надеемся на ваше понимание и возможность дать еще один шанс.

Hatememore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
52
7
Discord
hate_me_more
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО НЕОДНОКРАТНО НАРУШАЛ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРОВ ПРОЕКТА И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ НА РАДМИРЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЖАЛУЙСТА

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Так же обходили бан

Основа BELXОбход CGML

Vladislav717

Житель штата
11 Июн 2023
34
0
Discord
hellfuri#0472
🤞Уважаемая администрация Radmir RP S1, в особенности Паша Малиновский и Вадим Триплес.🤞

От лица семьи Грув Танкист просим вас рассмотреть возможность амнистии и разбанить Hatememore, который ранее был наказан за игру с читом Trigger.

Да, была ошибка. Он не отрицает своей вины и искренне сожалеет о случившемся. Мы все понимаем, насколько важно соблюдать честность и правила, установленные вами. Однако также верим, что каждый человек заслуживает второй шанс, особенно когда он осознал свою ошибку и готов меняться. От имени всей семьи Грув Танкист приносим извинения за произошедшее и надеемся на ваше понимание и великодушие. Очень просим вас разбанить Hatememore и дать ему шанс доказать, что он может быть примерным участником Radmir RP S1.

С уважением и благодарностью за ваш труд, Семья Грув Танкист!

by Семья GroveTamkist & Lahma Grove -

Последнее редактирование:

Hatememore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
52
7
Discord
hate_me_more
Так же обходили бан

Основа BELXОбход CGML
Я также понимаю, что совершил ещё одно нарушение, обходя бан. Это было отчаянное решение, продиктованное неуважением к правилам, а сильным желанием вновь стать частью любимого проекта — Radmir S1. Этот сервер стал для меня больше, чем просто игровой — здесь я провёл множество часов, нашёл друзей и яркие эмоции. Именно это привело меня к такому поступку, за который я теперь искренне раскаиваюсь. Дайте последний шанс пожалуйста

Реакции: SberBank

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
741
65
Discord
hp вупсень
Дорогая администрация лучшего в мире сервера RADMIR S1, искренне признаю свою вину и глупость что играть со сторонним ПО, очень хочу вернутся обратно (хотя бы с нового персонажа), обязуюсь больше не нарушать правила проекта и не использовать какие либо сторонние программы, забанили за использования триггера (капты я не играл), РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ 🙏🙏🙏🙏🙏
Разбан этому узнику

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,498
259
Discord
hydrogench
Как уже ответили выше, 3/3 не подлежит амнистии. Ожидайте ответа ЗГА

Реакции: Hatememore

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Так же вас предупреждали о последствиях но вы все равно продолжили.

Hatememore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
52
7
Discord
hate_me_more
Так же вас предупреждали о последствиях но вы все равно продолжили.
меня вызывали на 3 проверку из за подозрения в запрет редуксе которого по итогу не оказалось, и в следствии проверки нашли запущенный триггер, но я даже не играл с ним, и я не отрицаю своей вины, надеюсь на амнистию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,748
1,946
Реакции: SberBank
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.