Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1zex

Житель штата
24 Сен 2024
9
4
Имя персонажа
Alex Katana
Логин
zamb1k2
CID персонажа
4OFU
Дата
15 Апр 2025
Время
15:42
Никнейм администратора
Max Howard
Обратная связь
chessqq
Получил бан за Униз.Действия.
Алаши файтились на нашей респе, мы одного убили и ремнули, а после этого ограбили и побрили.
Администратор забанил меня за Униз.Действия, хотя нигде не написано что стрижка является Униз.Действием. Уважаемые ГА или ЗГА, прошу вас пожалуйста разбанить меня, т.к. данное нарушенеие не подлежит никакому пункту правил, нам в F3 администратор также ответил, что бритье не является Униз.действием.

Последнее редактирование:

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,059
202
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
6.4.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.
Бритье - это пытка к жертве считается, как "унизительным". Т.к вы лишаете внешность человека, и соответственно человек если не соглашается к применению такого стиля, видеть себя именно так со своей стороны, то это унизительное действие. Это лишает человека достоинство. Да и к тому, же IC причины брить человека во время ограбление - я не увидел. Если вы планируете совершать пытки в сторону жертвы - устраивайте похищение, а не во время ограбление пытки с жертвой устраивать. Основная задача ограбление - своровать у жерты (деньги, оружие, патроны), но никак не пытки устраивать с ней.
Ожидайте вердикт, и амнистии от ГА/зГА

ch1zex

Житель штата
24 Сен 2024
9
4
покажи мне правило где написано что стрижка униз действия? И плюс типы начали первые тулить это не айси причина? У вашего админа нету фулл отката что было до того как начали грабить.

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
ало, у тебя откат только с ситуации ограбления, что было до ты не знаешь, как ты можешь дать бан, не разобравшись и не видев всей ситуации?

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
В правилах написано что если нет IC причины, так у тебя на откате вообще ничего не видно, что было до, как его ремали и ты откинул

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
И бритье по правилам сервера не является унизительным действиям, так как об этом ничего не сказано и на складе я вам все разьяснил, вы сами подтвердили мне, что в правилах не написано про стрижку ничего, у меня есть все откаты разговора с вами

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
Бритьё это пытка? Ты на приколе?

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
6.4.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.
Это весь пункт правила, остальное вы неизвестно откуда взяли и додумали, там такого нету.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,059
202
Discord
anjdreans
покажи мне правило где написано что стрижка униз действия?
В пункте правило написано, что унизительные действия запрещены. Я вам выше дал ответ, и пояснил, что бритье это унизительные действие. С чего вы вообще взяли, что добавлением лишних пунктов правил на форуме, это как-то повлияет? Если вы сами, не можете догадаться, что является унизительным действием, а что нет, это чья проблема?

И плюс типы начали первые тулить это не айси причина?
Во-первых, стрельба не IC причина. Во-вторых, то что если жертва оскорблял вас, это с его стороны PG будет, и у вас будет IC причина максимум убить его, но не совершать унизительные действия над жертвой.

И бритье по правилам сервера не является унизительным действиям, так как об этом ничего не сказано и на складе я вам все разьяснил, вы сами подтвердили мне, что в правилах не написано про стрижку ничего, у меня есть все откаты разговора с вами
По правилам, у нас во время ограбление запрещены унизительные действие без согласия второй стороны. Я описал свою точку зрение, что бритье - это унизительное действие, исходя из принципа логики. Вы мне зачем то, опять начали качать за правила на форуме, что в игре, что и сейчас, когда я вам говорил принцип "что такое униз. действия". Ощущение, как будто весь этот разговор, я общался с воздухом, и пытался ему доказать что то, а не вам.

Бритьё это пытка? Ты на приколе?
Понятно. Ожидайте ответа от ГА/зГА

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
Вы даже не видели всей ситуации, мало ли что он мог там делать, во-вторых я говорю покажите правил, а вы говорите догадайтесь

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
Вы забанили человека не видя всей ситуации, в правилах про это ничего не написано, а догадываться игрок не обязан, я играю по правилам а не по тогадкам, правило вы показать не можете и ссылаетесь на бездоказательную ерунду

Реакции: Tomkov Suetolog

Markus Kortez

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
41
5
Discord
zamb1k#5658
Я описал свою точку зрение, что бритье - это унизительное действие, исходя из принципа логики.

Мне не интересна ваша логика и точка зрения, можете думать что хотите, а правила есть правила и их нужно соблюдать и уважать. В правилах не указано что бритье-униз.дейтсвие, а на логику и догадки как-то все равно, нужны соблюдать правила, которые есть, а не придумывать что-то из головы со своей логикой

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.