Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
dobrajadusha
Имя персонажа
Zhora Cozart
Логин
tolikkt07
CID персонажа
5AQ3
Дата
26 Апр 2025
Время
09:37
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
dobrajadusha
Я разговаривал с админом, и был замученый в дс, но потом как админ улетел я кенту написал (иди нафиг) в ООС чат, после чего админ меня откинул на 5 дней за оск администратора, хотя его уже не было это видно на откате администратора. откат от адм пожалуйста амнистируйте, очень хочу снова играть на любимом RADMIR | S1, понимаете, я узник радмира, я за 2 года наиграл почти 7к часов, у меня другие игры не интересны. если администратор воспринял это в свою сторону то простите, это было не вам. а потом то что я сказал в дс это было на эмоциях

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,513
264
Discord
hydrogench
спам

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
dobrajadusha
спам

Это не спам а жб на администратока который повысил срок бана за то что я сказал то что хотел причем в ДИСКОРДЕ а админ на это обиделся по другому это не объяснить

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Это не спам а жб на администратока который повысил срок бана за то что я сказал то что хотел причем в ДИСКОРДЕ а админ на это обиделся по другому это не объяснить
Я не обижаюсь и мне на это все равно, но вы хоть бы извинились или вообще обрезали откат нормально.
227985Вот такой подход уже нормальный, сразу бы так написали и я бы сократил до минимального.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,957
спам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.