Амнистия

kqmilijqqq

Житель штата
30 Апр 2025
3
0
Discord
-
Имя персонажа
Kamilijq Charles
Логин
kqmilijqq
CID персонажа
C3L6
Дата
30 Апр 2025
Время
18:00
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
kqmilijq
Уважаемая администрация проекта RADMIR GTA5RP,

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта, который был заблокирован за махинации. Я полностью осознаю свою вину и понимаю, что нарушила правила проекта, за что искренне прошу прощения.

Мне очень стыдно за то, что я совершила. Я подвела не только администрацию, но и игроков, которым нанесла вред своими действиями. Сейчас я осознаю, насколько это было неправильно, и хочу всё исправить.

Проект RADMIR GTA5RP действительно многое значит для меня — это не просто игра, это место, где я находила интерес, общение и увлечение. Потеря доступа стала для меня большим ударом, но и серьёзным уроком.

Я прошу дать мне шанс исправиться и вернуться на сервер, чтобы доказать, что могу быть честной, ответственной и уважающей правила участницей сообщества. Обещаю больше не нарушать правила и уважительно относиться к каждому члену проекта.

Благодарю вас за внимание и за возможность обратиться с этой просьбой.

С уважением,
kqmilijq

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,200
105
Данные наказания амнистии не подлежат.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,200
105
Свяжитесь со мной в дискорде
Hurt Mercer
Код:
_rubanemo

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959

kqmilijqqq

Житель штата
30 Апр 2025
3
0
Discord
-
Прошу амнистировать меня или же перевыдать бан на 5 дней.
Был бан на месяц, я его почти отсидела (оставалось 5 дней и сейчас мне выдали бан снова на месяц - Imgur: The magic of the Internet )

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,200
105
  1. Бан выдан не на месяц.
  2. По поводу амнистии я вам ответил в дискорде