Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Имя персонажа
Clendy DalShumu
CID персонажа
BGTG
Дата
7 Май 2025
Время
1:33
Никнейм администратора
Джек астро
Обратная связь
clendy_52
Ну вот что мне сделать чтоб мне дали амнистию ааа? Я слил типов просто таккк ? Дают амнистию бомжам которые обходили блокировку по 100 раз и забанились на обходе за Читы ну норм сори а дать хоть одну амнистию в жизни именно мне не пробовали ? Не Джо Агаев я вам клянусь если дадите разбан я зайду на сервер можете хоть абасрать меня проверками но не чего не найдете. Просто одну амнистию в жизни дадите ? У меня на 2 сервере из амнистий была только одна и то загребаная за оск родни на 3 дня

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Не давно проверяли на моем доме проверял богдан блумберг очень чательно все проверил не чего не было найдено даже в войсе сидел Купер га рашки, я правда исправился но ждать до лета мне очень трудно. Просто малю в чем проблема ? И так онлайна нету а щяс еще типы с рашки зайдут с которыми я познакомился. Еслиб не было бы бана по 2 серверу на 01 радмире я бы не просил так как было бы где играть а когда тебе дают чсы и баны на всех серверах по 2 серверу то как то кринжово

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
909
254
не понимаю вашей логики вы качаете чит зная что вас тепнут на проверку найдут его и забанят вы же это о сознательно делаете а потом как вас банят ноете и просите амнистию вы реально уже заебали что ты что сутенеров и другие играйте нормально руками если у вас не получается руками играть задумайтесь начните тренироваться либо проще к людям относитесь и будет возможность играть с нормальным людьми и не будет таких последствий

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
409
470
Discord
ponoslomonos
не понимаю вашей логики вы качаете чит зная что вас тепнут на проверку найдут его и забанят вы же это о сознательно делаете а потом как вас банят ноете и просите амнистию вы реально уже заебали что ты что сутенеров и другие играйте нормально руками если у вас не получается руками играть задумайтесь начните тренироваться либо проще к людям относитесь и будет возможность играть с нормальным людьми и не будет таких последствий
Твоё счастье что Богдан на админке, сам с триггером же играешь

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Ты можешь свое мнение оставить при себе ? Ты же сам играешь с триггером на арене не даешь не чего а на метке ты даешь 2/2 3/3

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
909
254
ля два умалишенных дауна у вас один мозг на двоих ? с каким нафиг триггером пошли пройду проверку если ниче не находят вы два умалишенных дауна врубаете вебки и извиняетесь у меня ни одного бана и чс нету почему-то за сторонние ПО когда у вас по 10 чсов и банов на каждом сервере

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
909
254
не давайте бомжу амнистию его все равно это не научит через неделю опять начнет с АХК. триггером играть также он банчик обходил

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,328
1,886
Даём вам последний шанс, аккаунт BGTG амнистируем. Другие останутся в блокировке.
Учитывайте сразу несколько моментов:
  1. В забивах вам по прежнему запрещено участвовать, за ваши действия в прошлом.
  2. За вами будет очень пристальное внимание, если будете также продолжать нарушать, то амнистий уже не будет и наказания могут быть увеличены.
Можете играть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.