Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diablo Legenda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
250
19
Discord
diablo2228
Имя персонажа
Sergei Diablo
Дата
13 Фев 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
diablo2228
Здравствуйте. Я, Sergei Diablo, обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии по поводу продажи игровой валюты с ником Sergei Diablo. Осознаю, что продажа игровой валюты нарушает правила использования проекта. Тем не менее, хочу подчеркнуть, что данное нарушение произошло по недоразумению и не было совершено с намерением нанести вред проекту. Я приношу свои искренние извинения за допущенное нарушение и обещаю впредь строго соблюдать все правила и условия использования сервиса. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность предоставления амнистии для моего аккаунта. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Diablo Legenda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
250
19
Discord
diablo2228
я понял так не надо делать достойное наказание и впредь не буду заниматься продажей виртуальной валюты, и играть честно не нарушая правил. Я извиняюсь за своё нарушение и осознаю, что это была моя ошибка. Прошу прощения и амнистию уважаемая администрация 😢

Diablo Legenda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
250
19
Discord
diablo2228
как было сид 3FKS улетела было уже месяц и я подумал следом решил эксперимент сделать тоже я не хочу играть без 3FKS у меня всё было уже на радмир 3 год играл нормально я не хотел много продавать их но я захотел тоже бан как 3FKS...это моя ошибка было.....

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,716
522
Discord
usenko_
Бан относительно свежий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.