Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarrega Rocket

Житель штата
19 Фев 2024
21
1
Discord
tarrega777
Имя персонажа
Tarrega Black
Дата
10 Авг 2025
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
tarrega777
Я Tarrega Black я прошу сменить наказания с 90 дней на 30 так как я не использовал некогда читы на радмире а признания в F3 было с целью выполнения обещание я уже год на втором сервере и я уже год пытаюсь хоть красную вещь с бп получить . Мной уже было куплено 10 бп докачено до 500+ уравнений и я только получил мерзкую шапку с рогами но не суть по этому я дал слова что уйду в бан если нечего не получу на этот раз

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
324
1,612
Я Tarrega Black я прошу сменить наказания с 90 дней на 30 так как я не использовал некогда читы на радмире а признания в F3 было с целью выполнения обещание я уже год на втором сервере и я уже год пытаюсь хоть красную вещь с бп получить . Мной уже было куплено 10 бп докачено до 500+ уравнений и я только получил мерзкую шапку с рогами но не суть по этому я дал слова что уйду в бан если нечего не получу на этот раз
Хоть и тарегга продал аккаунт на 1 сервере но все же он на 2 нечего плохого не делал

Shadow_Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
56
26
Discord
shadow_rocket2077
почём сыр?

Fedya Black

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
195
93
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
Простите моего дружка перегорело что даже из бп нормального ничего выбить не может с кем не бывает

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
Сниму наказание.
Если будут ещё подобные шуточки - будете отсиживать полный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.