Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Fukin

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2022
217
60
Сервер
2
Имя персонажа
Daniel_Fukin
CID персонажа
4D3D
  • 2 Сервер
  • Daniel Fukin
  • 4D3D
  • По глупости продал вирты год назад, в августе 24 года, после продажи понял, что это была очень глобальная ошибка и перешел на мой дом играть, после этого через пол года мне дали шанс создать новый аккаунт, но по определенным причинам я не могу купить себе новый аккаунт с гта, чтоб играть на 02, прошу разблокировать мой аккаунт или сошиал клаб <3

Реакции: Delor Carlos и npucmepmu

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,464

Daniel Fukin

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2022
217
60
Скрины продаж ваших?
это было очень давно, вряд-ли что то найду но по логам помню что все продажи были до капта и до бана, меня забанили сражу же как только продал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,464
это было очень давно, вряд-ли что то найду но по логам помню что все продажи были до капта и до бана, меня забанили сражу же как только продал
Я просто вижу, что вы передали сумму админу и получили бан после. Продажи были через гос знаки для авто через ТП

Daniel Fukin

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2022
217
60

Daniel Fukin

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2022
217
60
передача была администратору, потому что меня спалил человек с которым я продавал и я признался что продаю, показал все продажи и как продавал, ведь скрывать было смысла 0

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,464
передача была администратору, потому что меня спалил человек с которым я продавал и я признался что продаю, показал все продажи и как продавал, ведь скрывать было смысла 0
Понял. В общем я пойду на уступок, сниму бан, учитывая, что играете на Моём Доме тоже и там всё ок по логам

Реакции: npucmepmu и Daniel Fukin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.