Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017
Сервер
1
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
  • ваш сервер; 1
  • ваш никнейм; Jell BeIl
  • ваш CID (если помните); 18Q7
  • максимально подробно описать ситуацию. Был заблокирован в конце ноября 2024, на первом сервере по причине
    1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
    На 36000 дней.
    Прошу амнистии. Хочу вернуться на S1. Там много у меня знакомых играет. Буду вести себя тише.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017
Ожидайте, пообщаюсь сначала с ГА, насчёт вас
Хочу начать все заново. Мне S1 роднее. Хотя я бы сидел на обоих. S2 тоже довольно достаточно времени играл. Да у меня было небольшое недопонимание с бывшем ГС. И я очень разозлился когда он мне выставлял индивидуальные условия. Что если я лечу нрп коп, то чс гос получаю. И потом я сорвался дали мне чс гос.
И я честно не помню уже написал гадость какую то админу в лс. И меня забанили.
Админа этого уже давно сняли.
Я просто банально не понимаю свой бан. Грязи пишут в лс мне тоже. Стараюсь блокать таких. Ведь если подумать, если человек агресирует в ЛС. Да кинь его в блок и все.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017
И добавлю. Я заметил что у вас начались просадки по онлайну. Верное решение приняли разбанить олд игроков, многие уже отсидели достаточно времени в бане.
Заслуживают амнистии. Тем более у них есть желание все же тут продолжить играть на данном проекте.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,164
623
Discord
Michael Hellfing#5017
Хотя я ещё обсуждаю с ГА вашу тему
Я вообще не понимаю это все. Вы всем ее даете. А я уникальность ? Я читы не юзал, ПВ не было, не багаюзил, игроков я на вирты и имущьку не обманывал. Вреда не нес не какого.

Кай вы же главнее чем ГА S1.

Разбаньте пожалуйста.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,463

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,463

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,463
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.