- 12 Июл 2025
- 11
- 0
- Discord
- The first thing
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kani Toptaev
- CID персонажа
- VHT
Уважаемый Лемаер, ранее писал просил об амнистии данного аккаунта, но мне разрешили только с нового аккаунта, а хотелось бы играть с основного, так как там все родное ниже прикреплю ссылки на прошлые темы.
я очень люблю данный проект и на других не вызывает интереса играть, поэтому я очень прошу тебя дать возможность снова зайти на свой аккаунт. Это будет легендарно от тебя
В любом случае спасибо за твой отклик и за еще одну возможность испытать удачу
Прошлые темы:
forum.radmirv.com
forum.radmirv.com
я очень люблю данный проект и на других не вызывает интереса играть, поэтому я очень прошу тебя дать возможность снова зайти на свой аккаунт. Это будет легендарно от тебя
В любом случае спасибо за твой отклик и за еще одну возможность испытать удачу
Прошлые темы:
Амнистия
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RADMIR RP. Я обращаюсь с искренней просьбой о предоставлении амнистии в связи с ранее совершённым нарушением — обходом блокировки. Полностью осознаю, что нарушил правила проекта, и глубоко сожалею о своём поступке. До данного дня не играю и не...

Обращение к Edward Fallison
Здравствуйте У Меня полнейший сюр.. Вы сказали, что у меня есть допущенный аккаунт https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.542601/#post-2396669 , но к ним доступа у меня нету, есть доступ к аккаунту VHT, если есть такая возможность, чтобы вы дали мне амнистию на данный аккаунт, а все...