Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjafiltrovskii

Житель штата
23 Дек 2023
69
3
Сервер
1
Имя персонажа
Moron Scarface
CID персонажа
3TVV
Кирилл, я тебя очень прошу разбанить мой сид 3TVV, так как это мой основной аккаунт, все конфликты со сливами которые у меня были я все уладил и больше таким не занимаюсь, у меня там все основное имущество которое я не хочу терять. Все эти блокировки которые были за ПО были были не совсем стороннее программные обеспечения, не читы, а всякие редуксы которые я случайно находил которые толком никакого преимущества мне и вреда для проекта не давали.
Был админ хантер который просто так банил меня, продавая сам вирты
Остальное все имущество там и одежда были заработаны мною, честными путями, и мой сид я не хочу терять. Умоляю тебя дать мне шанс и амнистировать меня. В дальнейшем я обещаю не совершить ошибки и играть честно.
Играю я почти с открытия на этом сервере и не хотелось бы мне так терять аккаунт и сид и имущества, так как я ничего не продавал не покупал и прошу амнистировать мне существующую блокировку и хочется играть именно на этом аккаунте

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,106
7,455

uu88uu

Житель штата
10 Апр 2025
24
0
Discord
Qwerty13
Имущество обнуляется почти всегда в такие баны
ну а причины для обнуления нету, так как нету продажи, багоюза и прочих сильных нарушений. У меня не было ни читов, ничего подобного. Видели у меня только замененые файлы редукса, которых я даже не замечал сам и не давали никакого преимущества, мне даже варианта не давали сбросить файлы игры, а только блокировка. Я не знаю от чего это зависит, но моим друзьям, которых вызывали на проверку давали предупреждение в виде сноса файлов игры. То имущество которое у меня имеется сделано чистыми руками и как мне кажется нет причины изьятия этого всего

uu88uu

Житель штата
10 Апр 2025
24
0
Discord
Qwerty13
почему я и прошу дать мне шанс, показать себя в честном виде, дать мне попытку вернутся к игре

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,106
7,455
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.