Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T O X I C

Житель штата
30 Окт 2023
19
1
Discord
scaleta_
Сервер
2
Имя персонажа
Toxic Lorez
2
Toxic Lorez
4MWO
Здравствуйте, уважаемый Lemaire.

12 мая 2025 года мой аккаунт был заблокирован за продажу игровой валюты. Я признаю, что действительно нарушил правила и теперь полностью осознаю свою ошибку. За прошедшие 3 месяца я понял, что своими действиями подорвал доверие и справедливость игрового процесса.

Хочу искренне извиниться за то, что поступил неправильно. Мне действительно важен мой аккаунт и возможность продолжать играть честно. Прошу с пониманием рассмотреть мою ситуацию и дать шанс исправиться. Обещаю строго соблюдать правила проекта и больше не допускать подобных нарушений.

Надеюсь на Вашу амнистию и благодарю за внимание к моей просьбе.

P.S + у меня до бана не было никаких банов только пару дмг за почти 3 года игры.

Я считаю, что действительно способствовал развитию сервера: весной 2024 через ЛС ТГ я активно отправлял много фото одежды для БП лето 2024, и почти вся эта одежда была добавлена благодаря моей активности. Указываю это просто как факт, который, возможно, может немного повлиять на рассмотрение амнистии — ни в коем случае не хочу, чтобы это выглядело как претензия или повод для автоматического разбанивания

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,832
7,546
Минимально срок от 2-х лет я даю амнистии за это, учитывая, что вы пытались мышить через ТП, то срок либо ещё больше или вообще без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.