- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Moron Scarface
- CID персонажа
- 3TVV
кирилл, я хочу с тобой договорится и нормально выяснить по поводу блокировки, но ты закрываешь мои обращения, где я писал все и разьяснял почему эта блокировка не стоит пермача, чтобы я такого что то сделал. Повторю по поводу конфликтов которые были связаны все уладились. Была блокировка от хантера дотова, которая засчиталась как шанс, где сам этот админ когда он работал сам сказал что не было у него никаких доказательств на меня и я остался в бане, в котором я сидел. Всех моих друзей разбанили за другие косяки а меня нет.
Прошу тебя не закрывать эту амнистию, дать мне шанс и выяснить ее, пишу эту амнистию потому что мне кажется это как возможный шанс на анбан
Для меня этот аккаунт легендарен своим сидом, наигранными тысячами часами и прочим, поэтому я и хочу получить амнистию, ждет меня моя банда зелимхана
Прошу тебя не закрывать эту амнистию, дать мне шанс и выяснить ее, пишу эту амнистию потому что мне кажется это как возможный шанс на анбан
Для меня этот аккаунт легендарен своим сидом, наигранными тысячами часами и прочим, поэтому я и хочу получить амнистию, ждет меня моя банда зелимхана
Последнее редактирование: