Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
724
144
Сервер
1
Имя персонажа
Riko Smesharik
CID персонажа
7TD9
Дорогой лемаир, может есть какая-либо возможность дать шанс мне разбанить мой родной сид 7TD9? Был медиа , но совершил ошибку и продал вирты, я все осознал, очень хотелось бы чтобы вы дали шанс поиграть снова на родном сиде. Сделал ошибку, я ее осознал, больше такого не произойдет, надеюсь на ваше понимание в мою сторону. Много моим друзьям разбанили основные сиды, очень хотелось с ними поиграть за долгих промежуток времени. В бане уже около 5-6 месяцев, за этот промежуток времени все осознал. Также продал не так много, меньше 80кк. Надеюсь на понимание, также много , кто из админов и обычных игроков знают меня, как хорошего игрока, которому можно дать шанс. Впредь такого больше не повторится, аккаунт также после бана 0 практически, максимум 1-2кк было и все. Очень хотелось бы зайти на родной сервер и поиграть со старыми друзьями, надеюсь на ваше понимание. Вирты продал 1.5 год назад, за все это время даже в игру не заходил. Больше такого не повторится. Также если нужно, готов предоставить все скрины продаж с фанпея, надеюсь еще раз на ваше понимание, очень хотелось бы еще раз зайти на любимый давний сервер. Если нужно могу также предоставить ютуб канал, на котором собирались по 2к просмотров каждое видее

Последнее редактирование:
Реакции: Gvozdika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.