KirillHouston Well-known member Диванный эксперт 22 Мар 2022 52 6 Discord antiice Telegram xchurkastand Воскресенье в 17:36 #1 Имя персонажа Kirill Houston CID персонажа 7PKT Дата 5 Дек 2023 Время 17:35 Никнейм администратора Nick Mercer Обратная связь @xchurkastand Добрый день, есть еще шанс разбанить аккаунт 7PKT?
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 6,720 1,385 Воскресенье в 17:52 #2 Добрый вечер. У вас есть два другие аккаунта 80DB / 80BR можете на одном из начинать игру. Аккаунты перманентной блокировкой амнистии не подлежат. Реакции: Lovve Kotletkin
Добрый вечер. У вас есть два другие аккаунта 80DB / 80BR можете на одном из начинать игру. Аккаунты перманентной блокировкой амнистии не подлежат.
KirillHouston Well-known member Диванный эксперт 22 Мар 2022 52 6 Discord antiice Telegram xchurkastand Воскресенье в 19:27 #3 ну так хотелось бы на основе побегать, я прост ждал когда мне основу разбанят, ато мне слух дошел что вы амнистируете аккаунты которые долго в бане лежат
ну так хотелось бы на основе побегать, я прост ждал когда мне основу разбанят, ато мне слух дошел что вы амнистируете аккаунты которые долго в бане лежат
KirillHouston Well-known member Диванный эксперт 22 Мар 2022 52 6 Discord antiice Telegram xchurkastand Понедельник в 12:44 #4 up
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 Игровой администратор S1 Администратор S1 8 Фев 2020 1,087 168 Понедельник в 14:40 #5 Добрый день. Вам с этим делом, скорее всего, вот сюда нужно: Амнистия длителельных блокировок Амнистия банов от 30-ти дней forum.radmirv.com
Добрый день. Вам с этим делом, скорее всего, вот сюда нужно: Амнистия длителельных блокировок Амнистия банов от 30-ти дней forum.radmirv.com
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,308 2,346 Понедельник в 14:59 #6 Hurt написал(а): Добрый вечер. У вас есть два другие аккаунта 80DB / 80BR можете на одном из начинать игру. Аккаунты перманентной блокировкой амнистии не подлежат. Нажмите для раскрытия... 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Добрый день. Вам с этим делом, скорее всего, вот сюда нужно: Амнистия длителельных блокировок Амнистия банов от 30-ти дней forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия...
Hurt написал(а): Добрый вечер. У вас есть два другие аккаунта 80DB / 80BR можете на одном из начинать игру. Аккаунты перманентной блокировкой амнистии не подлежат. Нажмите для раскрытия... 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Добрый день. Вам с этим делом, скорее всего, вот сюда нужно: Амнистия длителельных блокировок Амнистия банов от 30-ти дней forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия...