Несмотря на то что бан выдали сегодня... выдали его просто так, буквально ни за что
Выдал joe agaev на 36500 за НПС, разберитесь с ним
За что мне бан выдали? https://yapx.ru/album/cNj4e Меня уже тепали на мой дом, 01, 02. Проходил проверку, Богдан проверял, ничего не нашёл и я дальше пошёл играть Вы хотя бы для начала проверьте, потом баньте Ещё раз повторяю, пройду ЛЮБУЮ проверку Киньте мне хоть один пруф что я играю с...
forum.radmirv.com
upd: Если бан выдали по моему архиву, то мне сальто сейчас делать или потом? На 02 я не заходил с читом ни разу после амнистии, зашёл только на 01 и на мой дом, готов был пройти любую проверку, но меня не захотели проверять и забанили, на 01 за обход бана CACI, на мой дом за уход от проверки, хотя я не уходил от проверки. На 02 тепнул Bogdan Bloomberg, проверил, и отпустил играть дальше. А тут смотрю сегодня прилетает бан от джо агаева на 36500 за НПС, чё за бред. Прошу заметить что сначала тепнули на мой дом, потом на 01, и затем на 02, на 02 прошёл проверку. Я может быть тyпой какой-то, чтоб заходить на 02 с читом, и каким-то образом пройти проверку....... Вы верите каким-то админам, или всё таки чит-хантеру который меня проверял? Чит-хантер Богдан между прочем самый опытный на радмире, тут можно уже делать выводы, ни один здравомыслящий человек не поверит что есть нормальные чит-хантеры на радмире, а тут Богдан, как бы ваши рп админы могут увидеть слово "чит/cheat" и сразу же забанить, о чём речь ваще