Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

псиблейдыблейды

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2025
25
12
Род занятий
багоюз / ппв
Discord
watanxbe.
Сервер
1
Имя персонажа
Denis Psiblades
CID персонажа
ABRK
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Преподношу вам свое прошение о помиловании моего персонажа, забаненного за продажу виртов в августе 2025.
Прекрасно осознаю, что рассчитывать на амнистию глупо с моей стороны, но меня до сих пор очень ждут и просят вернуться на проект мои друзья, оставшиеся играть на нем без меня (не говорю что меня заставили, но придали мне мотивации написать эту амнистию).

Свою ошибку полностью осознал, вину признаю, каюсь и обещаю впредь не повторять содеянное.

Хочу рассказать то, что на проекте играю с августа 2020 года и этой первый и последний бан за все это время, за все 7к часов проведенных только на радмире. Я играл на всех 3ех серверах и ни разу не получал ничего кроме деморгана/варна. Этим летом встал на лидерку WN, не особо справлялся со своими задачами, хоть в игре и проводил 14+ часов в день, на фоне чего поехала крыша и в последствии привело к продаже виртов. Продал я их не из-за каких либо целей к дискредитации проекта или получении от этого денег, скорее хотел ограничить свое время, проводимое в игре (остаться без виртов - отбить самому себе интерес играть). Я раздал все свое имущество, которое имел на тот момент друзьям с проекта, а деньги которые остались у меня наличными (5кк) я в шутку продал на площадке фанпей. В последствии этого мой друг ( Roman Ramonez / CAXN ) увидел это и понял, что можно якобы безнаказанно продавать вирты на проекте и попросил меня взять на моего персонажа все его деньги с последующей целью их продажи на этом же фанпее. Он просто писал мне сколько денег на какой ник в банкомате кинуть и я их скидывал. Всего таким образом продано было +- 80кк после чего мы оба с другом успешно улетели в бан на 36500.

В заключении хочу сказать, что за время проведенное в бане осознал,
что ничего из содеянного естественно того не стоило, осознал, что хочу снова играть на любимом проекте
и приносить ему лишь только пользу.

Повторюсь - каюсь и обещаю не нарушать ни одного правила прописанного в правилах проекта
.
При запросе администрации обязуюсь сотрудничать и предоставить любую запрошенную информацию ^^.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.