- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dag King
- CID персонажа
- 2LUP
Приветствую
Можно уточнить, что значит ответ "!" в моей жалобе с просьбой на амнистию? Вроде ничего специфичного нет, жалобу оформил правильно, отсидел уже дольше других, кому дали амнистию. Так ждал ответа, а тут такое(
Очень прошу пересмотреть решение, если что-то не устроило! Теперь имею финансовую возможность пополнять счет официальным способом (на Мой дом уже 15к закинул за месяц) и не нуждаюсь в получении выгоды с продажи виртов, поэтому нарушение в любом случае не повторится. Уже много раз действительно пожалел об этом, так как желание играть на проекте оказалось важнее выведенных тогда 10к, которые уже перекрыл донатом.
Ссылка на жалобу:
forum.radmirv.com
На всякий прикрепляю свежий скриншот бана на паре других хостингах, мало ли:
iimg.su
postimg.cc
Можно уточнить, что значит ответ "!" в моей жалобе с просьбой на амнистию? Вроде ничего специфичного нет, жалобу оформил правильно, отсидел уже дольше других, кому дали амнистию. Так ждал ответа, а тут такое(
Очень прошу пересмотреть решение, если что-то не устроило! Теперь имею финансовую возможность пополнять счет официальным способом (на Мой дом уже 15к закинул за месяц) и не нуждаюсь в получении выгоды с продажи виртов, поэтому нарушение в любом случае не повторится. Уже много раз действительно пожалел об этом, так как желание играть на проекте оказалось важнее выведенных тогда 10к, которые уже перекрыл донатом.
Ссылка на жалобу:
Амнистия ПВ спустя 2 года
Получил бан два года назад за продажу виртов. Вину признаю и обещаю не повторять. Остальные правила всегда соблюдал и грубых нарушений никогда не имел. Буду реально искренне рад амнистии и вернуться на свой аккаунт!
На всякий прикрепляю свежий скриншот бана на паре других хостингах, мало ли:
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.