Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladickPsih

Житель штата
9 Дек 2025
6
0
Discord
-
Имя персонажа
Vladick_Psih
Дата
9 Дек 2025
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
-
Начнем с того что я новый игрок сервера, играю я со своим стаком(8 человек) всего 3й день, мы рп игроки у которых в планах было открыть и развивать семью, вчера я находился с друзьями на поставке авто контейнеров, на ней же был очень оригинальный персонаж, который на моё игровое заявление что контейнер будет выкуплен мною любой ценной, заявил что я хороший житель штата и кроме сала я ничего выкупить не смогу, я так же перешел на личности, данный персонаж отреагировал на это оскорблением родных, в ответ я тоже сказал несколько не приемлемых слов, увы видео доказательств в отличие от моего оппонента я не имею, сказанное мной звучало ужасно и после того как я понял что сказал лишнего очень пожалел, жалобы я в этот вечер не увидел и выдохнул со спокойной душой , сегодня на поставке контейнеров , я снова увидел данного персонаж и первое что я сделал извинился перед ним, а ответ я услышал только оскорбления, мой оппонент вновь перешел на личности, но я не ответил взаимностью, сказав только что я снова заберу контейнер за любые деньги, в ответ на мое заявление я услышал что если я перебью его ставку он зальет откат.
Я свой поступок никаким образом не отговариваю от ужасного и недопустимого, но прошу войти в положение как к новому игроку сервера
Впредь я обещаю что больше не буду вестись на провокации и избегать оскорблений в внутриигровых конфликтах, просьба разблокировать мой игровой аккаунт для продолжения развития моих начинаний так как срок в 10 дней в трое больше от того что я со своими друзьями наиграл на сервере и нам попросту легче поменять игровой сервер чего очень не хочется делать, так как комьюнити радмира мне очень по душе.
( https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cuxy.561498/ ) - мои ужасный и недопустимые действия за которые я каюсь

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,174
1,694
Пишите амнистию через половину срока

VladickPsih

Житель штата
9 Дек 2025
6
0
Discord
-
Суть в том что даже половина срока блокировки это уже в двое больше чем наша компания играет на сервере, огромная просьба сделать исключение, так как и-за моей оплошности возможности играть на сервере лишаюсь не только я, но так же мои компаньоны, так как на моем аккаунте хранились все заработанные финансы нашей будущей семьи

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,619
2,363
Пишите 14 числа, амнистируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.